Кажется, идет. На Ставрополье и Калмыкию обрушились пыльные бури

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kazhetsya-idet-na-stavropole-i-kalmykiyu-obrushilis-pylnye-buri
Пункт-А
Кажется, идет. На Ставрополье и Калмыкию обрушились пыльные бури
27-03-2022 \\ Просмотров ()
27-03-2022
Стихия надвигается.

На Ставрополье обрушились пыльная буря и ветер, нет света в семи населенных пунктах. В принципе непогода не застала местных жителей врасплох - власти Ставропольского края предупреждали о мощном природном явлении еще вчера. Ставропольцам обещали ветер до 30 м/с.

Стихия бушует и в Республике Калмыкия. Ураганный ветер оставил без света около 9 тыс. человек. У соседей продолжаются работы по восстановлению энергоснабжения. 

Отметим, пыльные бури и сильный ветер синоптики обещали и астраханцам. В некоторых мессенджерах уже распространяются фото и видео, подтверждающие, что стихия постепенно надвигается на Астрахань. 

Советуем переставить свои автомобили (пока не поздно), если они вдруг припаркованы рядом с деревьями или опорами ЛЭП. Мы еще с прошлого раза помним, что они у нас не очень прочные. 







Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль