Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Кажется, астраханское правительство решило продать что-то ненужное

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kazhetsya-astrakhanskoe-pravitelstvo-reshilo-prodat-chto-to-nenuzhnoe
Пункт-А
Кажется, астраханское правительство решило продать что-то ненужное
12-09-2017 \\ Просмотров ()
12-09-2017
На портале органов госвласти Астраханской области появился проект поправок в статью 17 регионального закона «О правительстве Астраханской области». Проект датирован 4 сентября. Статья регламентирует полномочия областного кабмина в сфере имущества и земельных отношений. 

Вот и новая поправка говорит о том же: 



Чтобы разобраться, что же тут все-таки написано, пришлось проводить синтаксический разбор этой головоломки. Но все-таки стало понятно, что с принятием закона правительство региона сможет контролировать продажу контрольных пакетов принадлежащих области ООО и АО (а также объектов культурного наследия и памятников истории и культуры) и даже отслеживать, что с ними сталось дальше. 

Такая постановка вопроса предполагает, что раньше подобного контроля не было. И это уже само по себе забавно. 

Ну и, конечно, как говорил классик, «это ЖЖЖЖ неспроста». Зачем принимать подобные поправки, если не собираешься ничего продавать в ближайшем будущем? Интересно, какое народное добро и историческое наследие скоро уйдет с молотка?… 

Тьфу-тьфу, главное, чтобы Кремль не продали.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17910 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль