Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7113 Архив опросов

Казахстан ратифицировал соглашение о сохранении биоресурсов Каспия

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kazakhstan-ratifitsiroval-soglashenie-o-sokhranenii-bioresursov-kaspiya
Пункт-А
Казахстан ратифицировал соглашение о сохранении биоресурсов Каспия
17-07-2015
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон "О ратификации Соглашения о сохранении и рациональном использовании водных биологических ресурсов Каспийского моря", сообщила в пятницу пресс-служба главы государства.

Соглашение было заключено в Астрахани 29 сентября 2014 года.

В соответствии с документом, стороны осуществляют промысел совместных водных биологических ресурсов на основе общего допустимого улова, национальных квот, определяемых исходя из единых критериев, установленных комиссией, единых мер регулирования, взаимных обязательств по борьбе с незаконным промыслом и мер по воспроизводству.

Если одна из сторон не имеет возможности освоить квоту в общем допустимом улове, она может предоставить другим сторонам доступ к остаткам своей квоты в общем допустимом улове путем заключения двусторонних соглашений и других договоренностей в соответствии с национальным законодательством.

По соглашению, комиссия имеет следующие полномочия: координировать деятельность по сохранению, воспроизводству, рациональному использованию совместных водных биологических ресурсов; вносить изменения в перечень видов совместных водных биологических ресурсов; ежегодно определять общие допустимые уловы совместных водных биологических ресурсов и распределять их на национальные квоты; устанавливать критерии распределения общего допустимого улова; согласовывать объемы вылова национальной квоты осетровых видов рыб в случае ее передачи другой стороне.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13373 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль