Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1732 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Казахстан ратифицировал соглашение о сохранении биоресурсов Каспия

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kazakhstan-ratifitsiroval-soglashenie-o-sokhranenii-bioresursov-kaspiya
Пункт-А
Казахстан ратифицировал соглашение о сохранении биоресурсов Каспия
17-07-2015
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон "О ратификации Соглашения о сохранении и рациональном использовании водных биологических ресурсов Каспийского моря", сообщила в пятницу пресс-служба главы государства.

Соглашение было заключено в Астрахани 29 сентября 2014 года.

В соответствии с документом, стороны осуществляют промысел совместных водных биологических ресурсов на основе общего допустимого улова, национальных квот, определяемых исходя из единых критериев, установленных комиссией, единых мер регулирования, взаимных обязательств по борьбе с незаконным промыслом и мер по воспроизводству.

Если одна из сторон не имеет возможности освоить квоту в общем допустимом улове, она может предоставить другим сторонам доступ к остаткам своей квоты в общем допустимом улове путем заключения двусторонних соглашений и других договоренностей в соответствии с национальным законодательством.

По соглашению, комиссия имеет следующие полномочия: координировать деятельность по сохранению, воспроизводству, рациональному использованию совместных водных биологических ресурсов; вносить изменения в перечень видов совместных водных биологических ресурсов; ежегодно определять общие допустимые уловы совместных водных биологических ресурсов и распределять их на национальные квоты; устанавливать критерии распределения общего допустимого улова; согласовывать объемы вылова национальной квоты осетровых видов рыб в случае ее передачи другой стороне.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15314 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль