Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Как поссорились Сергей Юрьич с Евгением Сергеичем

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kak-possorilis-sergey-yurich-s-evgeniem-sergeichem
Пункт-А
Как поссорились Сергей Юрьич с Евгением Сергеичем
17-06-2015 \\ Просмотров ()
17-06-2015
В блоге Евгения Дунаева несколько дней назад появилась исполненная яда филиппика в адрес депутата Сергея Гаврилова. Как оказалось, последний написал на Евгения Сергеевича жалобу в ГИБДД по поводу того, что тот припарковался в зоне действия знака «Остановка запрещена».

Депутаты бранятся – только тешатся. Коллеги по Гордуме (правда, по разным созывам) Евгений Дунаев и Сергей Гаврилов поссорились из-за ПДД.
Зачинщиком стал Сергей Гаврилов, который в первый день лета заметил у фасада гостиницы «Новомосковская» припаркованный автомобиль «Рено Колеос». Авто остановилось в зоне действия знака «Остановка запрещена». В связи с этим, как посчитал Сергей Гаврилов, был нарушен п. 4 ст. 12.16 КоАП («Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств»).

Предположительное место нарушения. Как видно на Картах.Google, паркуются вопреки знаку тут многие...

Ответственный парламентарий написал депутатское обращение в ГИБДД с просьбой принять меры в отношении владельца транспортного средства. И надо же такому случиться, то автомобилистом оказался экс-депутат Гордумы Астрахани Евгений Дунаев… 

... Дунаев: "Гаврилов выследил мою машину и написал пасквиль. Он давно не ровно дышит на меня ядом" ...

В своем блоге эсер написал:

… «Вчера мне позвонили из отдельного батальона ДПС ГИБДД №1 и попросили встретиться. После встречи с сотрудником ДПС я узнал, что на меня поступила жалоба от Сергея Гаврилова, который выследил мою машину, сфотографировал и решил, что я нарушил п.4 ст. 12.16.ПДД. Есть такая пословица "Когда коту делать нечего, он яйца лижет". Гаврилов давно не ровно дышит на меня ядом. Теперь Сарычевский выкормыш решил прибегнуть к новым методам, следить как я паркую свой автомобиль и писать, писать жалобы в различные инстанции. Вот такой пасквиль написал Серёга на меня в ДПС ГИБДД:…» ...

Источник: блог Е. Дунаева

О том, был ли в итоге Евгений Дунаев оштрафован на 1500 рублей, эсер не уточнил.

Парковка, автомобиль, конус, vlc-player, машина


Сергей Гаврилов
Впрочем, Сергей Гаврилов прокомментировал «Пункту-А» ситуацию по-своему:

– Подобные обращения в ГИБДД я пишу часто. Это моя гражданская позиция. В частности, если хотите, можете обратиться в ГИБДД и спросить, сколько обращений от меня поступило в отношении автомобилей, припаркованный на ул. Кирова: особенно часто нарушители любят парковаться напротив офиса Сбербанка. Чем провоцируют пробки на этой и без того узкой городской магистрали. Что касается данного конкретного случая, то в тот момент я и предположить не мог, что Рено Колеос – автомобиль за полтора миллиона рублей – может принадлежать такому простому и скромному борцу за справедливость в России, как Евгений Дунаев. Я просто увидел авто, которое припарковалось в неположенном месте, причем настолько небрежно, что спровоцировало пробку в центре города – и отреагировал.

Гаврилов: ... "Я и предположить не мог, что Рено Колеос – автомобиль за полтора миллиона рублей – может принадлежать такому простому и скромному борцу за справедливость в России, как Евгений Дунаев" ...


Источник: renault.ru





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18552 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль