Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

К Терским казакам и морпехам: в места боевого слаживания уехали еще 72 мобилизованных астраханца

https://punkt-a.info/news/glavnoe/k-terskikh-kazakam-i-morpekham-k-mestam-boevogo-slazhivaniya-otpravilis-eshche-72-mobilizovannykh-as
Пункт-А
К Терским казакам и морпехам: в места боевого слаживания уехали еще 72 мобилизованных астраханца
12-10-2022 \\ Просмотров ()
12-10-2022

Их ждут в Каспийске и Тамбове.

Сегодня вечером в сборном пункте областного военкомата состоялась отправка очередной группы военнослужащих, призванных в рамках специальной военной операции.

54 человека из Красноярского, Володарского, Приволжского и Камызякского районов направятся в Дагестан, в город Каспийск. Они пополнят 177-й отдельный полк морской пехоты Каспийской флотилии. 18 казаков-добровольцев ждет иной путь – в Тамбов,  где пополняется состав Терского казачьего батальона «Терек», входящего в сводную казачью бригаду «Дон».

Торжественные проводы бойцов состоялись в Красном Яру и в Астрахани. В райцентре военнослужащих напутствовал глава Красноярского района Руслан Бисенов. 


В Астраханском кремле к казакам обратился вице-губернатор региона Павел Паутов: «От имени губернатора Игоря Бабушкина выражаю благодарность за вашу гражданскую позицию, добровольное стремление сделать важный шаг. Желаю, чтобы вы как можно скорее вернулись с победой домой, живые и здоровые. Обещаю, что мы здесь будем заботиться о ваших семьях».

Все военнослужащие, которые сегодня выехали к местам боевого слаживания, перед отправкой получили необходимое обмундирование, спальные мешки, продукты питания и лекарства. Сбор вещей и продуктов был организован ранее по поручению главы региона Игоря Бабушкина. 


На призыв собрать в путь земляков откликнулись неравнодушные астраханцы, партия «Единая Россия», общественные организации, Астраханское окружное казачье войско. Резиновые коврики для военнослужащих изготовили на астраханском предприятии «Некст».


После восстановления боевых навыков мобилизованные астраханцы пополнят ряды Вооруженных Сил РФ.

"Возвращайтесь домой с победой! Мы гордимся вами!" - записал в своем тг-канале Игорь Бабушкин.

Фото: тг-канал губернатора Игоря Бабушкина





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль