Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Из-за состояния взлетно-посадочной полосы Астрахань может лишиться авиасообщения

https://punkt-a.info/news/glavnoe/iz-za-sostoyaniya-vzletno-posadochnoy-polosy-astrakhan-mozhet-lishitsya-aviasoobshcheniy
Пункт-А
Из-за состояния взлетно-посадочной полосы Астрахань может лишиться авиасообщения
10-06-2021 \\ Просмотров ()
10-06-2021
Если вовремя не вмешаться.

О текущем состоянии взлетно-посадочной полосы в астраханском аэропорту накануне на заседании региональной Общественной палаты сообщил губернатор Игорь Бабушкин. По его словам, нужно построить новую или реконструировать действующую взлетно-посадочную полосу. 

"Технологические обследования говорят о том, что повреждения на взлетно-посадочной полосе могут привести к тому, что мы можем лишиться авиационного сообщения, если вовремя не вмешаемся. Я провел встречи с министром транспорта РФ, мы договорились, что повторная комиссия дообследует положение ВПП для принятия последующего решения о реконструкции или строительстве новой", - сказал глава Астраханской области. 

Правда, Игорь Бабушкин обмолвился, что власти заинтересованы в строительстве новой взлетно-посадочной полосы. Потому что это позволит не приостанавливать авиасообщения в период работы.

Отметим, впервые о появлении новой взлетно-посадочной полосы речь зашла два года назад. Игорь Бабушкин и тогда еще заместитель председателя правительства России Максим Акимов договорились о строительстве новой полосы в астраханском аэропорту. Стороны сошлись на том, что в условиях увеличивающегося грузового и пассажирского потоков это крайне благоприятно скажется на экономике региона в целом.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20850 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль