Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Из Москвы слетать в Лондон дешевле, чем в Астрахань

https://punkt-a.info/news/glavnoe/iz-moskvy-sletat-v-london-deshevle-chem-v-astrakhan
Пункт-А
Из Москвы слетать в Лондон дешевле, чем в Астрахань
07-04-2021 \\ Просмотров ()
07-04-2021
Я уеду жить в Лондон, Астрахань будет сниться!

Пост члена Торгово-промышленной палаты Астраханской области и общественного представителя Агентства стратегических инициатив Александра Соловьева вызвал нешуточную дискуссию в одной из соцсети. Он разместил скриншоты интернет-запросов на приобретение авиабилетов из Москвы в Лондон и Астрахань. Как оказалось, слететь в Великобританию в два раза дешевле, чем в Каспийскую столицу. 

За 20 000 рублей можно полететь из Москвы в Лондон и обратно (2501 км). А за 39 738 руб. только в одну сторону в Астрахань. Иными словами, туристу в ближайшую неделю на билеты в Астрахань понадобится 80 тысяч рублей в эконом класс.

Не верите? Смотрите сами. 



"О каком развитии внутреннего туризма мы можем говорить, кстати, билеты других авиакомпаний на эти даты тоже не особо в дешёвом сегменте", - комментирует Александр Соловьев.

Тут же он дополняет, что ценовая политика авиаполетов зависит от сезона. То есть, если купить билет заранее (а не экстренно), то можно потратить в среднем от 8 до 14 тысяч рублей. Но это в другие месяцы. А в апреле-мае, в рыболовный сезон, готовьтесь раскошелиться на поездку в Астрахань.

Если выбирать между Лондоном и Астраханью, то как скоро вы бы начали учить английский язык?




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20216 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль