Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Из Москвы слетать в Лондон дешевле, чем в Астрахань

https://punkt-a.info/news/glavnoe/iz-moskvy-sletat-v-london-deshevle-chem-v-astrakhan
Пункт-А
Из Москвы слетать в Лондон дешевле, чем в Астрахань
07-04-2021 \\ Просмотров ()
07-04-2021
Я уеду жить в Лондон, Астрахань будет сниться!

Пост члена Торгово-промышленной палаты Астраханской области и общественного представителя Агентства стратегических инициатив Александра Соловьева вызвал нешуточную дискуссию в одной из соцсети. Он разместил скриншоты интернет-запросов на приобретение авиабилетов из Москвы в Лондон и Астрахань. Как оказалось, слететь в Великобританию в два раза дешевле, чем в Каспийскую столицу. 

За 20 000 рублей можно полететь из Москвы в Лондон и обратно (2501 км). А за 39 738 руб. только в одну сторону в Астрахань. Иными словами, туристу в ближайшую неделю на билеты в Астрахань понадобится 80 тысяч рублей в эконом класс.

Не верите? Смотрите сами. 



"О каком развитии внутреннего туризма мы можем говорить, кстати, билеты других авиакомпаний на эти даты тоже не особо в дешёвом сегменте", - комментирует Александр Соловьев.

Тут же он дополняет, что ценовая политика авиаполетов зависит от сезона. То есть, если купить билет заранее (а не экстренно), то можно потратить в среднем от 8 до 14 тысяч рублей. Но это в другие месяцы. А в апреле-мае, в рыболовный сезон, готовьтесь раскошелиться на поездку в Астрахань.

Если выбирать между Лондоном и Астраханью, то как скоро вы бы начали учить английский язык?




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль