Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли Вы, что аэропорту Астрахани нужно присвоить имя знаменитого земляка? 


Проголосовало: 564 Архив опросов

Источник: в Астрахани причиной смерти семиклассника стала группа смерти

https://punkt-a.info/news/glavnoe/istochnik-v-astrakhani-prichinoy-smerti-semiklassnika-stala-gruppa-smerti
Пункт-А
Источник: в Астрахани причиной смерти семиклассника стала группа смерти
14-04-2018

30 марта мы сообщали о страшной трагедии: в Астрахани погиб ученик седьмого класса гимназии №4.

Мальчика нашли в семь часов утра с петлей на шее.

Спустя две недели после жутких событий нашему корреспонденту удалось связаться с близкой подругой семьи погибшего мальчика.

По этическим соображением мы не станем называть ни имени нашей собеседницы, ни погибшего школьника.

Источник «ПУНКТ-А» начал нашу беседу с воспоминаний о 13-летнем подростке:

«Это был совершенно безобидный, спокойный, улыбчивый и абсолютно нормальный ребенок. Он рос в любви, в благополучной, обеспеченной и дружной семье, где у него было все. И при этом его нельзя назвать ни в коем случае балованным ребенком, он был очень воспитанным».

Школьник жил в полной семье, с папой и мамой. Раньше с ними еще жил старший брат, но год назад он уехал к сводной сестре в Москву учиться.

В тот страшный день брат мальчика как раз отмечал свое 20-летие. А накануне ничего не предвещало беды. Семья как обычно ужинала вместе, мальчик, как всегда, был весел и улыбчив. Еще бы, ведь 31 марта семья планировала отправиться всем составом к брату в столицу, чтобы отметить его юбилей.

Родители ни тогда, ни сейчас не могут вспомнить, чтобы были хоть какие-то предпосылки к случившемуся. И вот утром как гром среди ясного неба: в ванной мальчика нашли мертвым. Однако на поминках одна из родственниц вспомнила, что в конце февраля увидела на руке у мальчика нарисованного ручкой кита, спросила "что это", сначала мальчик растерялся, но вскоре ответил что-то незначительное. Тогда женщине, далекой от интернета и жутких игр в нем, в голову не закралось ни малейших подозрений.

Подруга семьи, согласившаяся стать нашим источником, предполагает, что всему виной – группы в социальных сетях, призывающие детей совершать посменный ряд действий определенного характера, что, зачастую, может привести к трагичному итогу.

«Узнав о случившемся, я решила найти страницы нашего мальчика в социальных сетях. В ВКонтакте их было две, одна совершенно обычная, но последний визит туда был отмечен 31 января. А вот на второй он, судя по всему, сидел в настоящее время. И это, признаться, была депрессивная страница с жутковатой аватаркой. Я покопалась в группах и друзьях на этой странице, многое свидетельствовало о причастности влияния так называемых групп смерти (мы не будем в интересах следствия и семьи погибшего мальчика вдаваться в подробности находок в виртуальном пространстве – прим.ред.)» - рассказывает наша собеседница.

В пользу озвученной версии говорит и то, что ребенка нашли с телефонными наушниками в ушах, а последний звонок, поступивший ему, зарегистрирован около пяти часов утра.

По словам родителей погибшего мальчика, уголовное дело по факту случившегося не возбуждено.

Нам нечего добавить к этому рассказу. Разве что как никогда актуальным будет знаменитое пожелание беречь себя и своих близких.






Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 2767 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль