Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Иран открывает три судоходные линии на Каспии

https://punkt-a.info/news/glavnoe/iran-otkryvaet-tri-sudokhodnye-linii-na-kaspii
Пункт-А
Иран открывает три судоходные линии на Каспии
05-06-2015
Завтра, 06 июня, между Организацией развития торговли Ирана и Иранской судоходной компанией будет подписано соглашение, в соответствии с которым открываются три судоходные линии из иранских северных портов Энзели, Ноушехр и Амирабад, и, таким образом, экспортерам будет предоставлена возможность более спокойно поставлять свои товары в Россию и на рынки других прикаспийских стран, передает Iran.ru.

Вслед за улучшением международной обстановки появились новые возможности для развития внешней торговли, и в этой связи в Иране принято решение более активно выходить на мировой и региональный рынки, в частности на такой емкий рынок, как российский. На протяжении последних месяцев участники внешнеэкономической деятельности Ирана и России неоднократно подчеркивали необходимость развития двусторонней торговли, и для достижения этой цели подготовлен целый ряд конкретных программ. Согласно статистическим данным, в настоящее время объем товарооборота между Ираном и Россией составляет более 2 млрд. долларов, а между Ираном и всеми другими прикаспийскими странами – 10-15 млрд. долларов. В текущем году планируется существенно увеличить эти показатели.

В этих условиях Организация развития торговли Ирана прилагает усилия к тому, чтобы путем организации регулярного сообщения по судоходным линиям обеспечить надежные экспортные поставки иранской продукции в Россию. Так, вскоре откроются судоходные линии из трех северных портов, по которым ежемесячно будет совершаться шесть рейсов в порты Актау и Астрахань. По данным Организации развития торговли, вместимость судов, которые будут задействованы на названных судоходных линиях, составляет от 2,2 до 6,5 тыс. т различных грузов, и использование контейнеров-рефрижераторов позволит также перевозить на них такую продукцию, как цветы и фрукты.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13268 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль