Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1274 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Иран открывает три судоходные линии на Каспии

https://punkt-a.info/news/glavnoe/iran-otkryvaet-tri-sudokhodnye-linii-na-kaspii
Пункт-А
Иран открывает три судоходные линии на Каспии
05-06-2015
Завтра, 06 июня, между Организацией развития торговли Ирана и Иранской судоходной компанией будет подписано соглашение, в соответствии с которым открываются три судоходные линии из иранских северных портов Энзели, Ноушехр и Амирабад, и, таким образом, экспортерам будет предоставлена возможность более спокойно поставлять свои товары в Россию и на рынки других прикаспийских стран, передает Iran.ru.

Вслед за улучшением международной обстановки появились новые возможности для развития внешней торговли, и в этой связи в Иране принято решение более активно выходить на мировой и региональный рынки, в частности на такой емкий рынок, как российский. На протяжении последних месяцев участники внешнеэкономической деятельности Ирана и России неоднократно подчеркивали необходимость развития двусторонней торговли, и для достижения этой цели подготовлен целый ряд конкретных программ. Согласно статистическим данным, в настоящее время объем товарооборота между Ираном и Россией составляет более 2 млрд. долларов, а между Ираном и всеми другими прикаспийскими странами – 10-15 млрд. долларов. В текущем году планируется существенно увеличить эти показатели.

В этих условиях Организация развития торговли Ирана прилагает усилия к тому, чтобы путем организации регулярного сообщения по судоходным линиям обеспечить надежные экспортные поставки иранской продукции в Россию. Так, вскоре откроются судоходные линии из трех северных портов, по которым ежемесячно будет совершаться шесть рейсов в порты Актау и Астрахань. По данным Организации развития торговли, вместимость судов, которые будут задействованы на названных судоходных линиях, составляет от 2,2 до 6,5 тыс. т различных грузов, и использование контейнеров-рефрижераторов позволит также перевозить на них такую продукцию, как цветы и фрукты.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15168 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль