Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Игорь Ливинсон больше не единоросс

https://punkt-a.info/news/glavnoe/igor-livinson-bolshe-ne-edinoross
Пункт-А
Игорь Ливинсон больше не единоросс
20-09-2019 \\ Просмотров ()
20-09-2019

рубрика "#ямухожук"

Экс-главврач Астраханской областной детской клинической больницы Игорь Ливинсон вышел из состава партии "Единой России" по собственному желанию. Вчера, 19 сентября, он направил заявление на имя Игоря Мартынова - секретаря Астраханского регионального отделения партии «Единая Россия».

Сегодня Президиум регионального политсовета партии рассмотрел заявление Игоря Ливинсона и принял решение об исключении его из состава членов партии. Об этом "ПУНКТ-А" сообщил секретарь АРО ВПП «Единая Россия» Игорь Мартынов.

Напомним, 17 сентября главврач АОДКБ вступил в конфликт с подчиненной. Видео с элементами рукоприкладства и порчи персонального обрудования связи стало достоянием общественности. Данный производственный эпизод приобрел широкий резонанс в том числе и потому, что Игорь Ливинсон с декабря входит в состав Генсовета "Единой России" - главного руководящего органа партии власти. В четверг этическая комиссия "ЕР" рассмотрела обстоятельства произошедшего и рекомендовала приостановить членство Игоря Ливинсона в партии до решения правоохранительных структур. Впрочем, как показали дальнейшие события, сам Игорь Александрович решил иначе и просто покинул ряды "ЕР". 

Также этическая комиссия обратилась к партийному руководству с рекомендацией провести проверку деятельности астраханского реготделения. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль