Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7131 Архив опросов

Игорь Бабушкин рассказал о скором формировании правительства и о провале конкурса на кадровый резерв

https://punkt-a.info/news/glavnoe/igor-babushkin-rasskazal-o-skorom-formirovanii-pravitelstva-i-o-provale-kadrovogo-rezerva
Пункт-А
Игорь Бабушкин рассказал о скором формировании правительства и о провале конкурса на кадровый резерв
14-11-2019

Сегодня в стенах Института развития образования «Платформа» состоялась встреча губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина с активной молодежью. 

Ощущение дежавю не покидало с самого начала мероприятия. Оно и понятно: в январе, в День студента, в том же самом здании с такими же молодыми и активными общался врио губернатора Сергей Морозов. Организаторы решили не изобретать велосипед и сохранили формат встречи. Даже стулья поставили, как в тот раз. В общем, найдите 10 отличий:





Главе региона презентовали несколько проектов - победителей различных грантовых конкурсов. Среди них – Межрегиональный военно-спортивный лагерь «Георгий Победоносец», образовательный центр «Поколение Сердца Каспия» и «Дом для мамы «Елизаветинский».

После протокольной части участники беседы смогли задать губернатору вопросы. Один из них касался нехватки перспективных кадров в регионе и, в частности, во власти. Отвечая на него, Бабушкин рассказал про результаты конкурса «Кадровый резерв». 

- На конкурс было заявлено около восьми тысяч участников, из них мы выбрали 170 финалистов. Пятьдесят признаны победителями. Однако не все молодые люди, участвующие в этом конкурсе, ставили перед собой цель в последующем связать свою судьбу с работой в астраханском правительстве. Для некоторых конкурс стал той площадкой, где они могли проверить себя, реализовать свой потенциал, воплотить свои идеи в каких-то проектах. Но, к сожалению, дальше этого у многих конкурсантов дело не дошло. Большая часть победителей оказалась и вовсе иногородними специалистами. Мы направили в их адрес уведомления о том, что мы готовы вести с ними переговоры на предмет их трудоустройства в правительстве, но ответа так ни от кого пока не получили, - сообщил глава региона. 

Игорь Бабушкин отметил, что в ближайшее время будет сформировано новое правительство Астраханской области, и сейчас министры ведут переговоры с теми немногими ребятами, кто хорошо проявил себя на конкурсе и изъявил желание работать в органах власти. 

- К сожалению, тот финансовый ресурс, которым сегодня мы можем обеспечить наше правительство и тех людей, кто на него работает, достаточно скромный. Наверное, мы не наблюдаем энтузиазма со стороны большого количества перспективных людей ещё и поэтому, - признался Бабушкин. 

Однако он заверил молодёжь, что работа по привлечению молодых специалистов, а главное, удержанию их и стимулированию их активности, будет вестись. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13376 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль