Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Игорь Бабушкин: Качество ремонта астраханских дорог вызывает тревогу

https://punkt-a.info/news/glavnoe/igor-babushkin-kachestvo-remonta-astrakhanskikh-dorog-vyzyvaet-trevogu
Пункт-А
Игорь Бабушкин: Качество ремонта астраханских дорог вызывает тревогу
05-05-2022 \\ Просмотров ()
05-05-2022
Глава региона отметил, что местные жители абсолютно обоснованно критикуют власть.

Сегодня, 5 мая, состоялась прямая линия губернатора Астраханской области. На ней обсуждалось многое. Но главную боль города и его жителей обойти стороной не получилось. Речь зашла о дорогах и их состоянии.

Один из ведущих прямой линии справедливо заговорил о дорожной ситуации в городе, отметив, что ни один ежедневный пост в соцсети астраханцев не обходится без критики власти. Игорь Бабушкин заявил, что "правильно критикуют".

"Потому что состояние дорог действительно вызывает обеспокоенность, а качество ремонта - тревогу. Городскому УКСу {Управление по капитальному строительству - прим.ред.}, заказчику по выполнению ремонтных работ, даны четкие указания относительно претензионной работы в отношении подрядчиков, которые некачественно выполняют работы. Вы знаете, у нас подрядчики могут бросить дело посреди выполнения подрядных работ. Сослаться на какие-то проблемы и уйти. Наша задача – так организовать процесс, чтобы этого впредь не допускать", - сказал глава региона. 

В этом году на нацпроект "Безопасные качественные дороги" предусмотрено более 3 млрд рублей. Кроме того, мы получим 1 млрд дополнительно на региональные дороги и обустройство улиц Астрахани. 

"Мы планируем в этом году отремонтировать 10 участков региональных трасс, 17 городских улиц, продолжим ремонт мостов. Мы начали строительство Восточного обхода. Были вопросы с удорожанием проекта, но сейчас все вопросы урегулированы", - прокомментировал Игорь Бабушкин. 

Также глава области напомнил, что сейчас идут работы на Бакинской, Краснопитерской, Полякова, Набережной Казачьего ерика. Они будут продолжены. Астраханский губернатор уверяет, что "в повестке обустройство дорожного полотна стоит номером один. Область будет по-прежнему направлять достаточное количество средств на ремонт и обустройство наших дорог".




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль