Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

И.о. мэра Астрахани Ирина Егорова получила претензию от прокуратуры

https://punkt-a.info/news/glavnoe/i-o-mera-astrakhani-irina-egorova-poluchila-pretenziyu-ot-prokuratury
Пункт-А
И.о. мэра Астрахани Ирина Егорова получила претензию от прокуратуры
22-11-2013 \\ Просмотров (3018)
22-11-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОКУРАТУРА-ЕГОРОВА
Прокуратурой Астрахани в ходе проверки исполнения законодательства о дорогах и дорожной деятельности выявлены нарушения, допущенные администрацией Астрахани, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

- Установлено, что на основных дорожных магистралях города длительное время не наносится дорожная разметка, которая по истечении времени пришла в негодность и практически не просматривается, - поясняют в ведомстве. - В частности, не принимается мер к нанесению разметки «пешеходный переход», «разделительная полоса», «сплошная полоса», в том числе вблизи детских садов и образовательных учреждений.

В этой связи прокуратурой в адрес и.о. мэра Астрахани внесено представление, которое находится на рассмотрении, а также в Кировский районный суд Астрахани направлено 8 исков об обязании администрации Астрахани принять меры по нанесению дорожной разметки.

P.S.:


Родная для Ирины Егоровой структура (она работала в областной прокуратуре несколько лет после окончания университета) довольно жестко с ней обошлась: всего через несколько дней после вступления в ответственную должность явно неприятно получить представление. Причем, за «заслуги» мэра.




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль