Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

И.о. мэра Астрахани Ирина Егорова получила претензию от прокуратуры

https://punkt-a.info/news/glavnoe/i-o-mera-astrakhani-irina-egorova-poluchila-pretenziyu-ot-prokuratury
Пункт-А
И.о. мэра Астрахани Ирина Егорова получила претензию от прокуратуры
22-11-2013 \\ Просмотров ()
22-11-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОКУРАТУРА-ЕГОРОВА
Прокуратурой Астрахани в ходе проверки исполнения законодательства о дорогах и дорожной деятельности выявлены нарушения, допущенные администрацией Астрахани, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

- Установлено, что на основных дорожных магистралях города длительное время не наносится дорожная разметка, которая по истечении времени пришла в негодность и практически не просматривается, - поясняют в ведомстве. - В частности, не принимается мер к нанесению разметки «пешеходный переход», «разделительная полоса», «сплошная полоса», в том числе вблизи детских садов и образовательных учреждений.

В этой связи прокуратурой в адрес и.о. мэра Астрахани внесено представление, которое находится на рассмотрении, а также в Кировский районный суд Астрахани направлено 8 исков об обязании администрации Астрахани принять меры по нанесению дорожной разметки.

P.S.:


Родная для Ирины Егоровой структура (она работала в областной прокуратуре несколько лет после окончания университета) довольно жестко с ней обошлась: всего через несколько дней после вступления в ответственную должность явно неприятно получить представление. Причем, за «заслуги» мэра.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17908 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль