Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5559 Архив опросов

Грузинский вор в законе задержан на сходке с поддельным паспортом «жителя Астрахани»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/gruzinskiy-vor-v-zakone-zaderzhan-na-skhodke-s-poddelnym-pasportom-zhitelya-astrakhani
Пункт-А
Грузинский вор в законе задержан на сходке с поддельным паспортом «жителя Астрахани»
23-01-2014

АСТРАХАНЬ – МОСКВА – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

Грузинский вор в законе Отари Тоточия (Точия?) задержан на западе столицы с поддельным российским паспортом, сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным оперативников, вечером в среду в одном из кафе на проспекте Вернадского сотрудники столичной полиции проверили документы у двух мужчин, которые впоследствии оказались извстными в криминальных кругах личностями. Полицейские усомнились в подлинности одного из предъявленных паспортов.
Проверка показала, что документ является поддельным: в паспорт, принадлежащий жителю Астраханской области, была вклеена фотография другого человека.

Проверка показала, что документ является поддельным: в паспорт, принадлежащий жителю Астраханской области, была вклеена фотография другого человека.


Полицейскими было установлено, что мужчина с фальшивым документом - это вор в законе, имеющий в криминальных кругах прозвище «Батя». Вторым задержанным оказался другой вор в законе «Петрович».
В СМИ возникли некоторые разночтения с идентификацией реальных имен одного из задержанных. Так, если имя «Петровича» артикулируется журналистами однозначно – Виктор Рыженков, то, второго задержанного (того самого обладателя «астраханского паспорта») журналисты обозначают то как «Отари Тоточия» (Интерфакс), то как «Отари Точия» (РИАН).
РИА «Новости» сообщает, что встреча двух авторитетных деятелей криминального мира была «сходкой».
По словам правоохранителей, О.Тоточия (Точия) является одним из самых известных и влиятельных грузинских воров в законе и был неоднократно судим за различные преступления.
В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили факт задержания мужчины, причисляющего себя к ворам в законе.
"У задержанного был изъят паспорт на имя жителя Астраханской области с вклеенной фотографией. По факту использования заведомо подложного документа возбуждено уголовное дело", - сказал сотрудник пресс-службы.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12986 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль