Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Готов ли Центральный стадион Астрахани и сам «Волгарь» ко встрече с «Зенитом»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/gotov-li-tsentralnyy-stadion-astrakhani-i-sam-volgar-ko-vstreche-s-zenitom
Пункт-А
Готов ли Центральный стадион Астрахани и сам «Волгарь» ко встрече с «Зенитом»
16-09-2018
Как ранее сообщал «Пункт-А», в сентябре астраханских болельщиков футбола и клуба «Волгарь» ожидает интереснейший матч. 26 сентября астраханская команда в рамках 1/16 Кубка России по футболу будет принимать питерский «Зенит».

Все ли готово в Астрахани для встречи прославленной команды, готов ли сам «Волгарь» и что ожидать астраханским болельщикам от этой игры? Все эти вопросы «Пункт-А» задал руководителю астраханской команды Денису Саблину и спортивному директору «Волгаря» Олегу Целовальникову.

Денис Валерьевич Саблин, руководитель «Волгаря»

- Какое количество зрителей ожидается на матче? Какова полная вместимость стадиона?

- Стадион вмещает порядка 18 тыс. зрителей. Мы ожидаем, что заполняемость будет не менее 90%.

- Где можно приобрести билет на игру, какова его стоимость, сколько уже продано?

-  Билеты можно приобрести на нашем сайте, в кассах Центрального стадиона, а также на сайте Kassir.ru и в оффлайн-точках продаж по следующим адресам. Стоимость билетов зависит от сектора и места и варьируется от 100 до 500 рублей. На данный момент - вечер 15 сентября - продано более 6000 билетов.



Продажа билетов во все секторы, в том числе в кассах «Центрального», стартовала 12 сентября. Начиная с этого дня, обладателям сезонных абонементов на домашние матчи «Волгаря» предоставлена возможность купить билет на своё место по фиксированной цене в 200 рублей до 20 сентября включительно.

Билеты для льготной категории лиц* будут доступны в кассах «Центрального» со скидкой 50% на ряды 1-3 каждого сектора.

Билеты на места с ограниченной видимостью доступны со скидкой 50% (цена на такие места на Kassir.ru указана со скидкой).

Детям до 7 лет вход свободный, без предоставления места.

_____________
* граждане возраста от 8 до 17 лет (при предъявлении подтверждающего документа), студенты (при предъявлении студенческого билета или зачётной книжки), пенсионеры (при предъявлении пенсионного удостоверения)

- Есть ли какие-либо ограничения при покупке? Возраст, количество в одни руки?

- Да, ограничения есть. В одни руки мы продаём не более пяти билетов, чтобы избежать спекуляций. Также принимаем коллективные заявки от юридических лиц.


- Проводятся ли какие-либо дополнительные мероприятия или стадион уже полностью готов к матчу?

- На стадионе проводится ремонт секторов. Он был начат еще до того, как стал известен наш соперник по 1/16 финала Кубка, и никак не связан с приездом «Зенита». Мы планируем, что несколько центральных секторов будут приведены в порядок уже к этому матчу. В целом, территория стадиона всегда достаточно ухоженная, так что болельщики не разочаруются. 

- Планируется ли какая-то развлекательная программа перед матчем и во время перерыва? Будут ли открыты точки общепита перед стадионом, что можно будет в них приобрести?

- Конечно. Перед матчем будут организованы выступления музыкальных групп, развлечения для зрителей тоже предусмотрены. Кроме того, мы планируем организовать разнообразные точки питания, как традиционные для нашего стадиона, так и новые. Также клуб готовится к продаже атрибутики: заказаны некоторые новые позиции. Болельщики смогут приобрести игровые футболки клуба.

- Ведется ли какая-то работа с фанатами «Волгаря» именно к этой встрече? 

- У фанатов было желание сделать перфоманс к этому матчу, и мы готовы их в этом поддержать. Есть даже некоторые предприниматели, которые тоже изъявляют желание помочь фанатам в финансовом плане.

- Известен ли состав «Зенита» на игру, приедет ли Дзюба? 

- Судя по тому, что «Зенит» обстоятельно и серьезно готовится к выезду (прислал представителя для осмотра, выдвигает достаточно серьезные требования), ожидаем, что команда приедет основным составом. «Волгарь», конечно, тоже будет играть основным составом. 

Олег Николаевич Целовальников, спортивный директор «Волгаря»

- Ну, и к Вам такой же вопрос, что и к Денису Саблину: известен ли состав «Зенита» на игру, приедет ли Дзюба, по вашему мнению? 

- До игры с «Зенитом» еще 10 дней. Какой состав приедет у «Зенита», я думаю, на данный момент не знает даже Сергей Семак. В любом случае, кто бы ни приехал, у «Зенита» большая обойма игроков, состоящая из футболистов национальной сборной. Сейчас Дзюба – игрок номер один в сердцах болельщиков. Мы надеемся, что «Зенит» порадует астраханских любителей футбола тем, что приедет в полном составе. Но, повторюсь, в «Зените» все игроки очень высокого уровня. 

- Подготовка к игре футболистов какая-то особая или такая же, как и к матчам ПФЛ?

- Во-первых, у нас впереди еще два календарных матча до «Зенита»: команда отправилась в Новороссийск на игру с «Черноморцем» (матч сегодня, 16 сентября), также мы переносим игру с «Ангуштом» с 23-го сентября на 21-ое. У нас будет больше времени для восстановления игроков и для подготовки к «Зениту». Наше главная задача сейчас – чтобы наши ведущие игроки, которые были травмированы длительный период, наконец вернулись в строй и приняли участие в матче с «Зенитом». 



- Тактика, стратегия, слабые стороны «Зенита» – учитывается ли это при подготовке наших футболистов?

- «Зенит» - один из ведущих клубов нашей страны, у них не так много слабых сторон. Но, тем не менее, будем готовиться и постараемся дать бой такому именитому сопернику. Просмотрим большое количество видеоматериалов с играми «Зенита», тренерский штаб будет готовить команду в теоретическом плане. В части физической подготовки к матчу изменений не будет: у тренеров есть свой план на весь сезон, и они будут его придерживаться.

- Кто выйдет за «Волгарь» бороться с мастерами питерской команды?

- Конечно, мы постараемся сыграть в оптимальном составе. Единственное, нас очень тревожит большое количество травм в последних играх. 

- Чего ожидать болельщикам «Волгаря» от встречи?

- Это знаковый матч для города, для астраханских любителей футбола и наших игроков. Все футболисты «Волгаря», которые выйдут на поле в этом матче, будут выкладываться на сто процентов. Болельщикам нужно ждать хорошей игры и полной самоотдачи со стороны наших игроков.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль