Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Гости приехали, а вобла ушла: фоторепортаж

https://punkt-a.info/news/glavnoe/gosti-priekhali-a-vobla-ushla-fotoreportazh
Пункт-А
Гости приехали, а вобла ушла: фоторепортаж
29-04-2022 \\ Просмотров ()
29-04-2022
Сегодня в Астрахани отбор лучших рыбаков на фестивале "Вобла" вышел на финишную прямую.

Всю фестивальную неделю рыбаки радовались летней погоде. И даже сегодня почти весь день солнце "подогревало" так, что не давало расслабиться. Однако при старте последнего отборочного тура в номинации "Личный зачёт - взрослые", даже небесная канцелярия расстроилась, что такой интересный фестиваль подошёл к финишной прямой. Жару резко сменил сильный прохладный ветер.

Кстати говоря, и вобла решила показать сегодня свой характер - её было не так-то и просто поймать. 




Сегодня, 29 апреля, состав участников был необычен как никогда: за звание лучшего рыбака боролись иногородние граждане, финалисты предыдущих дней отборочного тура для вылова крупной "штучки" и те, чей первый раз был неудачный. Участницей стала и жительница Волгограда Татьяна Вязигина. Кто не знает, эта рыбачка уже в 17 раз приезжает в Астрахань на фестиваль и просто не оставляет никому шансов на победу. Женщина увезла с фестиваля уже две резиновые лодки с мотором и семь газовых плит. Более того, из всех иногородних участников, только она и её муж Евгений смогли сегодня выйти в финал. Так что, завтра вы сможете увидеть эту уникальную пару рыбаков, которая даёт фору всем местным пахарям голубой нивы.



На фотографиях Татьяна Вязигина и её муж Евгений.

В почётном забросе на фестивале "Вобла" принял участие и.о. главы Астрахани Олег Полумордвинов. "Это уже традиционный, наш любимый праздник, который отличает нашу территорию от многих других волжских городов... Всех поздравляю с этим праздником, надеюсь, что улов всё-таки будет", - добавил Олег Анатольевич. 


Стоит отметить, что за эту неделю участники поймали и отпустили более 10 тысяч рыбок. 





Ну а завтра завершающий день фестиваля - финал. Не пропустите!














Фото: Ника Дамакина/ПУНКТ-А




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль