Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Городу Астрахань выставлен миллиардный иск

https://punkt-a.info/news/glavnoe/gorodu-astrakhan-vystavlen-milliardnyy-isk
Пункт-А
Городу Астрахань выставлен миллиардный иск
24-03-2021 \\ Просмотров ()
24-03-2021
Столько стоит покусанная ляха. И прочие "издержки".

Астраханец Денис Незов рискнул и подал в суд на администрацию города после очередного происшествия с собакой. Бездомный пес укусил его в бедро, а местный житель оценил происшествие в один миллиард рублей. Иск на эту сумму на администрацию МО "Город Астрахань" был зарегистрирован пострадавшим вчера.


По словам юристов, компенсацию морального вреда при подаче исков заявитель оценивает самостоятельно, так как все переживания субъективны. Но на бОльшую сумму рассчитывать не стоит. 

"Кто-то скажет, что сумма в миллиард чрезмерна. Можно было согласиться миллионов на восемьсот, но я посчитал возможным округлить в бОльшую сторону, ведь, помимо самой раны и уколов, приходится несколько месяцев не употреблять алкоголь, а как говорил Бернард Шоу: «Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь». Поэтому, в лишении данной анестезии, ставится под угрозу возможность перенести саму жизнь. А что такое миллиард против жизни человека? Это на Западе пусть капиталисты деньги считают, у нас же главное духовность и хорошее настроение.

Будьте здоровы!", - написал Денис Незов на своей странице в Фейсбук. 

Пост, конечно, забавный, но ситуация страшная. Хотя, очевидно, что миллиард астраханец не получит. Здесь, скорее, работает принцип: проси больше, получишь что-нибудь. Но попытка засчитана. Кто знает, может, когда несколько миллиардных исков посыплются на город, проблем с собаками станет меньше...




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль