Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Главного казначея Астрахани Олега Лебедева официально уволили

https://punkt-a.info/news/glavnoe/glavnogo-kaznacheya-astrakhani-olega-lebedeva-ofitsialno-uvolili
Пункт-А
Главного казначея Астрахани Олега Лебедева официально уволили
29-05-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

Наш сайт продолжает с неослабевающим вниманием следить за резонансными новостями последних недель: о пропаже городского казначея Олега Лебедева и об уголовном деле экс-заммэра по ЖКХ Андрея Ковалева.

 

1. Что касается Олега Лебедева, то на данный момент главная новость – его увольнение из мэрии. По нашим данным, с главным казначеем расторгли контракт в одностороннем порядке.  Напомним, глава финансового комитета до настоящего времени отсутствует на рабочем месте и по прежнему не берет телефонную трубку. Объяснения его отсутствия (на уровне слухов) все те же, что и раньше: чиновник «болеет в неизвестном направлении».

Напомним, что пропажу казначея впервые заметили в разгар майских праздников . Соответственно, близится уже месяц, как чиновника никто не видел.

 

2. Также неофициальные и неназываемые источники говорят о том, что экс-заммэра по ЖКХ Андрей Ковалев  в ходе сотрудничества со следствием признал за собой какие-то новые эпизоды коррупционной деятельности.

 

 

3. Ну и, наконец, третий слух. Говорят, что «подкоп» следователей под вице-мэра Владимира Ситникова не удался. Собеседник заявил: «Следователи по нему успокоились. Он внятно ответил на все заданные ему вопросы».

Напомним, что в феврале 2013 года экс-глава астраханского управления СКР Сергей Бобров заявил на пресс-конференции, что, несмотря на неоднократные устные заявления оппозиции о том, что В. Ситников якобы «находится в розыске Интерпола», проверка по нему не проводилась. Официальных заявлений по этому поводу в СКР на тот момент не поступало – ни от граждан, ни в СМИ.

Однако в связи с арестом А. Ковалева 5 марта 2013 года в городе начали циркулировать слухи, что арестованный чиновник начал активно начал сотрудничать со следствием, помогая изобличить других чиновников-коррупционеров. Фамилия В. Ситникова всплыла вновь.

17 мая в комментариях к материалу «Пункта-А» о пропаже О. Лебедева  лидер астраханских эсеров Олег Шеин обмолвился, что «два часа давал пояснения <офицеру СКР> по одному из вице-мэров».



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль