Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1732 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Глава Росрыболовства Андрей Крайний обжаловал в возбужденное против него уголовное дело

https://punkt-a.info/news/glavnoe/glava-rosrybolovstva-andrey-krayniy-obzhaloval-v-vozbuzhdennoe-protiv-nego-ugolovnoe-delo
Пункт-А
Глава Росрыболовства Андрей Крайний обжаловал в возбужденное против него уголовное дело
19-02-2013

НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – РЫБОЛОВСТВО – КРАЙНИЙ

Глава федерального агентства Росрыболовства Андрей Крайний сегодня направил жалобу с требованием отменить постановление СК РФ о возбуждении против него уголовного дела о служебном подлоге. Жалоба направлена по двум адресам: в Генпрокуратуру РФ и в суд. Об этом сегодня сообщило Росрыболовство.

На прошлой неделе официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что против Андрея Крайнего возбуждено уголовное дело о служебном подлоге. По данным следствия, глава Росрыболовства приказал уволить задним числом подчиненного (главу Северо-Западного территориального управления), который был задержан при покушении на получение взятки в пять миллионов рублей.

Сегодня официальный сайт Росрыболовства разместил на главной странице контр-версию произошедшего. Вина за путаницу в датах возлагается на некоего сотрудника отдела государственной службы и кадров, который перепутал даты (за что получил дисциплинарное взыскание):

... «В связи с распространением в СМИ сведений о возбуждении уголовного дела по факту должностного подлога в отношении руководителя Федерального агентства по рыболовству, центр общественных связей Росрыболовства официально заявляет, что Андрей Анатольевич Крайний считает возбуждение уголовного дела необоснованным и незаконным.

13 мая 2011 года руководитель Росрыболовства А. Крайний подписал приказ об отстранении руководителя Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству С.Муравьева от занимаемой должности. А 23 мая 2011г. А.Крайний подписал приказ об увольнении от занимаемой должности руководителя Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству С.Муравьева за нарушение им действующего законодательства о государственной службе.

По вине сотрудника отдела государственной службы и кадров данный приказ был зарегистрирован только 25 мая 2011г. По данному факту в отношении него год назад проведено служебное расследование и его действия расценены как дисциплинарный проступок. Несвоевременная регистрация приказа не повлекла никакого существенного вреда интересам государства, а поэтому в указанном событии нет состава преступления и, тем более, вины руководителя Федерального агентства по рыболовству. В связи с этим сегодня им направлена жалоба в Генеральную прокуратуру и суд об отмене постановления о возбуждении уголовного дела.» ...

Источник: Росрыболовство





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15314 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль