Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3665 Архив опросов

Глава Астрахани не пойдет на выборы от «Единой России»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/glava-astrakhani-ne-poydet-na-vybory-ot-edinoy-rossii
Пункт-А
Глава Астрахани не пойдет на выборы от «Единой России»
20-05-2015
Как стало известно "Пункту-А", в оргкомитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования (ПВГ) по отбору кандидатов на выборы в Городскую Думу Астрахани поступило заявление о снятии кандидатуры Елены Симеоновой, которая с февраля текущего года занимает пост главы города. Это автоматически означает, что Елена Ивановна не пойдет на выборы от "ЕР". 



Елена Симеонова является депутатом Городской Думы Астрахани с 2000 года. В 2007 году она была избрана председателем городского парламента. 18 февраля 2015 года городские парламентарии большинством голосов избрали Елену Симеонову на должность главы МО «Город Астрахань» на срок – до окончания полномочий текущего созыва. Выборы нового созыва Гордумы Астрахани запланированы на 13 сентября 2015 года.

Информацию о поступившем заявлении нам подтвердили в штабе по организации праймериз:

- Действительно, вчера поступило заявление от Елены Симеоновой. А также еще от ряда кандидатов, включая действующего депутата Гордумы Тамиллы Магеррамовой. Пока что оргкомитет ПВГ эти заявления не рассматривал. Рассмотрение заявлений о снятии кандидатур назначено на четверг, 21 мая.

Отказ от участия в ПВГ (праймериз) автоматически означает отказ баллотироваться на выборы от «Единой России» на выборах в сентябре. Намерена ли Елена Симеонова (член партии «Единая Россия») в будущем баллотироваться в городской парламент от другой партии либо в качестве самовыдвиженца, на данный момент не известно. В любом случае, эти процедуры потребуют приостановки членства в партии. 

Сама Елена Симеонова сейчас находится в Ставропольском крае и для комментариев не доступна.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12480 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль