Геннадий Диденко покинул свой пост в администрации Астраханской области

https://punkt-a.info/news/glavnoe/gennadiy-didenko-pokinul-svoy-post-v-administratsii-astrakhanskoy-oblasti
Пункт-А
Геннадий Диденко покинул свой пост в администрации Астраханской области
31-08-2018

Как стало известно из собственных источников «ПУНКТ-А», Геннадий Диденко, возглавлявший ГКУ «Управление по капитальному строительству Астраханской области», подал в отставку.

Чтобы проверить поступившую информацию, наш корреспондент позвонил напрямую в ведомство, где нам сообщили, что, действительно, последним рабочим днем Геннадия Васильевича стало 29 августа. В настоящее время учреждение возглавляет Светлана Александровна Мельникова. Причины ухода Диденко с поста нам комментировать отказались.

Мы, было, предположили, что это может быть связано с недавними скандальными событиями вокруг министерства строительства и ЖКХ, ведь управление является его подведомственным учреждением. Однако, по данным нашего источника, причина в другом. На прошлой неделе в селе Разночиновка председатель регионального правительства Расул Султанов проводил выездное совещание, в ходе которого Диденко подвергся жесткой критике за невыполнение запланированных работ по строительству ФАПа.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Астраханской области?


Проголосовало: 2730 Архив опросов
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 9375 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль