Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли Вы, что аэропорту Астрахани нужно присвоить имя знаменитого земляка? 


Проголосовало: 642 Архив опросов

Геи и лесбиянки провели флеш-моб в Астрахани

https://punkt-a.info/news/glavnoe/gei-i-lesbiyanki-proveli-flesh-mob-v-astrakhani
Пункт-А
Геи и лесбиянки провели флеш-моб в Астрахани
21-05-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА

«Радужный флэш-моб» представителей ЛГБТ-движения прошел в центре Астрахани и при этом остался практически незамеченным ни общественностью, ни властями. Представители секс -меньшинств запустили в небо радужные шары в небо, почтив память Владислава Торнового, убитого 10 мая в Волгограде на почве ненависти к гомосексуалам.

Флеш-моб собрал всего 10 человек. Кстати, время и место проведение интересной сходки не обнародовали, видимо, поэтому ни полиция, ни противники гомосексуалов его участников не побеспокоили.

«Очень порадовало решение одной из участниц привести с собой трёхлетнего сына, который самостоятельно с шариками в руках смог преодолеть больше полпути, - цитирует активиста по имени Дмитрий «Каспий.Инфо». - Собравшиеся, как и было запланировано, единой шеренгой прошли по одной из центральных улиц города до условного места, где в память о Владе Торновом и других жертвах гомофобии и трансфобии выпустили в небо разноцветные шарики».

В тот же день, 17 мая, активисты Российской ЛГБТ-сети вышли на улицы в других городах: Санкт-Петербург, Москва, Владивосток, Екатеринбург, Мурманск, Находка, Новосибирск, Омск, Пермь, Рязань, Самара, Тольятти, Томск, Петрозаводск, Хабаровск.

Кстати, на днях «Левада-центр» опубликовал очередной неутешительный для гомосексуалистов опрос.

 


35% россиян считают гомосексуализм болезнью, 47% полагают, что их следует ограничить в правах, 13% – что их нужно лечить, и 73% считают, что государство должно пресекать любые публичные проявления гомосексуализма.


На первых двух нижеследующих графиках видно, что со временем общественное мнение о гомосексуализме только ухудшается. Так что ничего удивительного в недавних изменениях в законодательстве по большому счету нет.

 

Фото из социальной сети ВКонтакте.





Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 2833 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль