Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Геи и лесбиянки провели флеш-моб в Астрахани

https://punkt-a.info/news/glavnoe/gei-i-lesbiyanki-proveli-flesh-mob-v-astrakhani
Пункт-А
Геи и лесбиянки провели флеш-моб в Астрахани
21-05-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА

«Радужный флэш-моб» представителей ЛГБТ-движения прошел в центре Астрахани и при этом остался практически незамеченным ни общественностью, ни властями. Представители секс -меньшинств запустили в небо радужные шары в небо, почтив память Владислава Торнового, убитого 10 мая в Волгограде на почве ненависти к гомосексуалам.

Флеш-моб собрал всего 10 человек. Кстати, время и место проведение интересной сходки не обнародовали, видимо, поэтому ни полиция, ни противники гомосексуалов его участников не побеспокоили.

«Очень порадовало решение одной из участниц привести с собой трёхлетнего сына, который самостоятельно с шариками в руках смог преодолеть больше полпути, - цитирует активиста по имени Дмитрий «Каспий.Инфо». - Собравшиеся, как и было запланировано, единой шеренгой прошли по одной из центральных улиц города до условного места, где в память о Владе Торновом и других жертвах гомофобии и трансфобии выпустили в небо разноцветные шарики».

В тот же день, 17 мая, активисты Российской ЛГБТ-сети вышли на улицы в других городах: Санкт-Петербург, Москва, Владивосток, Екатеринбург, Мурманск, Находка, Новосибирск, Омск, Пермь, Рязань, Самара, Тольятти, Томск, Петрозаводск, Хабаровск.

Кстати, на днях «Левада-центр» опубликовал очередной неутешительный для гомосексуалистов опрос.

 


35% россиян считают гомосексуализм болезнью, 47% полагают, что их следует ограничить в правах, 13% – что их нужно лечить, и 73% считают, что государство должно пресекать любые публичные проявления гомосексуализма.


На первых двух нижеследующих графиках видно, что со временем общественное мнение о гомосексуализме только ухудшается. Так что ничего удивительного в недавних изменениях в законодательстве по большому счету нет.

 

Фото из социальной сети ВКонтакте.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

Считаете ли Вы целесообразным в БУДНИЕ ДНИ проводить профессиональные праздники и их репетиции на пл. Ленина?


Проголосовало: 956 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль