Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«Газпром» исключил из программы газификации на 2014 год Астраханскую область

https://punkt-a.info/news/glavnoe/gazprom-isklyuchil-iz-programmy-gazifikatsii-na-2014-god-astrakhanskuyu-oblast
Пункт-А
«Газпром» исключил из программы газификации на 2014 год Астраханскую область
08-12-2013 \\ Просмотров ()
08-12-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-ГАЗИФИКАЦИЯ-ГАЗПРОМ-ДОЛГИ
«Газпром» в 2014 году сократит газификацию регионов на 18,6 процента по сравнению с 2013 годом из-за больших долгов за топливо. Об этом сообщает  пресс-служба концерна.

Компания исключила из программы газификации на 2014 год республику
Ингушетия, Архангельскую, Астраханскую, Волгоградскую, Владимирскую, Ярославскую, Ульяновскую, Тверскую, Пензенскую, Московскую и Смоленскую области. Долги этих регионов составили 29 миллиардов рублей.

По состоянию на 1 ноября задолженность всех российских потребителей за газ составила 100,4 миллиарда рублей, подсчитали в концерне. Долг населения составил 44,8 миллиарда рублей, причем больше всего задолжали граждане северокавказских регионов — 36 миллиардов рублей.

Отдельно упоминалась ситуация в Чечне. В этом регионе в прошлом году оплата за газ составила 49 процентов, а в октябре этого года показатель увеличился до 87 процентов. При этом половина из трех миллиардов кубометров газа, поставляемых в Чечню ежегодно, пропадает. В итоге уровень оплаты с поправкой на пропажи составил 47 процентов.

Впоследствии «Газпром межрегионгаз» объяснил, что топливо пропадает в результате незаконных подключений к трубопроводам и в связи с неудовлетворительным состоянием газораспределительных сетей.


Чтобы повысить платежную дисциплину, «Газпром» планирует ввести авансовые платежи за топливо.

 Премьер-министр Дмитрий Медведев уже поддержал это предложение.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль