Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Фото дня: Город Харабали хотят переделать в село

https://punkt-a.info/news/glavnoe/foto-dnya-gorod-kharabali-khotyat-peredelat-v-selo
Пункт-А
Фото дня: Город Харабали хотят переделать в село
29-12-2017
В социальных сетях «гуляет» фотография, на которой изображён билборд с призывом собрать инициативную группу для проведения референдума. Темой для народного голосования станет изменение статуса Харабалей с города на село.

Инициатором референдума стал некий Василий Полянский, местный житель. В своих аккаунтах соцсетей он никак не объясняет, с чем связано стремление вмиг превратить городских жителей в сельчан. Возможно, главную роль сыграла экономическая обстановка, и харабалинцы хотят получить преференции для сельских местностей. 

Как оказалось, это не единственный провокационный билборд в Харабалях. Там же обнаружился и рекламный щит с призывами свергнуть главу района Алексея Штонду. 


Что послужило поводом для столь революционного настроя, остаётся только гадать. Мы попытались связаться с Василием для уточнения информации, но пока безуспешно. 



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 163 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль