Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.12
Петр Кириллов

Где уголовные дела по факту причинения вреда экологии и здоровью граждан? 

02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7549 Архив опросов

Фанаты "Кубани" гуляют по Астрахани

https://punkt-a.info/news/glavnoe/fanaty-quot-kubani-quot-gulyayut-po-astrakhani
Пункт-А
Фанаты "Кубани" гуляют по Астрахани
21-05-2015

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПОЛИТИКА

О том, что сегодня, 21 мая, в Астрахани должен состояться финальный матч Кубка России по футболу (на который приедет в том числе Фабио Капелло), мы уже писали. И вот сегодня в центре Астрахани, а также в районе Центрального стадиона горожане имели счастье наблюдать скопления гостей города - футбольных фанатов, приехавших в Астрахань, чтобы насладиться игрой любимой команды.

Впрочем, как выяснилось, не все астраханцы гостям рады. Утром в районе Центрального стадиона местные жители могли наблюдать большое скопление поклонников футбольного клуба "Кубань". По некоторым оценкам, около стадиона собралось порядка 500 человек. При этом корреспондент "Пункта-А" стал свидетелем сцены, как один из астраханцев - пожилой мужчина - вполне серьезно по телефону убеждал родственников (по всей видимости, проживающих на ул. Савушкина), "сидеть дома и никуда вечером не выходить, потому что приехали фанаты и после матча не известно, чего от них ожидать"...

Собственно, основания к подобным опасениям есть. Не далее как в начале мая болельщики "Кубани" отметились в скандале: во время матча группа фанатов скандировала в адрес тренера клуба Леонида Кучука угрозы: "Утопил нас в чемпионате", "Эй, Кучук, где же победы?" и "НЕ БУДЕТ КУБКА - УТОПИМ В ВОЛГЕ"

Поклонники футбола, собравшиеся возле стадиона, действительно вели себя достаточно громко и раскованно. Со стороны поклонников ФК "Кубань" звучали мнения, что (цитата) "лохомоты вообще сдулись, и никто из них не приехал, а если приедут, то мы их задавим"... Имеет ли данное мнение к фанатам ФК "Локомотив", также играющего в финале, не уточнялось.

Приблизительно в 11:00 жители центра города могли наблюдать колонну фанатов футбольного клуба "Кубань", марширующих по ул. Советская от резиденции губернатора в сторону Кремля. Молодые люди (группа порядка 25-30 человек) размахивали флагами и скандировали различные кричалки: "Ека-терино-дар!", "Тут, чтобы побе-дить!" и "Жоолто-Зеле-ные!"... 

Собственно, небольшое видео (пардон за вертикальную съемку):



Проходя мимо гостиницы "Новомосковская", поклонники усилили тональность кричалок. 

ФК "Кубань", фанаты


Одни из участников колонны призывал кричать еще громче, "потому что тут проживают наши футболисты, их надо поддержать". Действительно, рядом с отелем расположился клубный автобус.

ФК "Кубань"


Пройдя мимо гостиницы, колонна немного затихла. Однако ненадолго: еще через несколько десятков метров кому-то из гостей города пришла в голову блестящая мысль сфотографироваться на газоне Братского сада. Так как искать вход в парк гостям города было не с руки, молодые люди (и девушки тоже) бодро начали прыгать прямо через забор:

ФК "Кубань", фанаты


ФК "Кубань", фанаты


ФК "Кубань", фанаты


ФК "Кубань", фанаты


Далее колонна "экскурсантов" удалилась в сторону Кремля.

Матч начнется в 19:00 и ориентировочно должен закончиться в 21:00 (если не учитывать возможность игры в дополнительное время).




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13494 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль