Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3110 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1694 Архив опросов

Фанаты "Кубани" гуляют по Астрахани

https://punkt-a.info/news/glavnoe/fanaty-quot-kubani-quot-gulyayut-po-astrakhani
Пункт-А
Фанаты "Кубани" гуляют по Астрахани
21-05-2015

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПОЛИТИКА

О том, что сегодня, 21 мая, в Астрахани должен состояться финальный матч Кубка России по футболу (на который приедет в том числе Фабио Капелло), мы уже писали. И вот сегодня в центре Астрахани, а также в районе Центрального стадиона горожане имели счастье наблюдать скопления гостей города - футбольных фанатов, приехавших в Астрахань, чтобы насладиться игрой любимой команды.

Впрочем, как выяснилось, не все астраханцы гостям рады. Утром в районе Центрального стадиона местные жители могли наблюдать большое скопление поклонников футбольного клуба "Кубань". По некоторым оценкам, около стадиона собралось порядка 500 человек. При этом корреспондент "Пункта-А" стал свидетелем сцены, как один из астраханцев - пожилой мужчина - вполне серьезно по телефону убеждал родственников (по всей видимости, проживающих на ул. Савушкина), "сидеть дома и никуда вечером не выходить, потому что приехали фанаты и после матча не известно, чего от них ожидать"...

Собственно, основания к подобным опасениям есть. Не далее как в начале мая болельщики "Кубани" отметились в скандале: во время матча группа фанатов скандировала в адрес тренера клуба Леонида Кучука угрозы: "Утопил нас в чемпионате", "Эй, Кучук, где же победы?" и "НЕ БУДЕТ КУБКА - УТОПИМ В ВОЛГЕ"

Поклонники футбола, собравшиеся возле стадиона, действительно вели себя достаточно громко и раскованно. Со стороны поклонников ФК "Кубань" звучали мнения, что (цитата) "лохомоты вообще сдулись, и никто из них не приехал, а если приедут, то мы их задавим"... Имеет ли данное мнение к фанатам ФК "Локомотив", также играющего в финале, не уточнялось.

Приблизительно в 11:00 жители центра города могли наблюдать колонну фанатов футбольного клуба "Кубань", марширующих по ул. Советская от резиденции губернатора в сторону Кремля. Молодые люди (группа порядка 25-30 человек) размахивали флагами и скандировали различные кричалки: "Ека-терино-дар!", "Тут, чтобы побе-дить!" и "Жоолто-Зеле-ные!"... 

Собственно, небольшое видео (пардон за вертикальную съемку):



Проходя мимо гостиницы "Новомосковская", поклонники усилили тональность кричалок. 

ФК "Кубань", фанаты


Одни из участников колонны призывал кричать еще громче, "потому что тут проживают наши футболисты, их надо поддержать". Действительно, рядом с отелем расположился клубный автобус.

ФК "Кубань"


Пройдя мимо гостиницы, колонна немного затихла. Однако ненадолго: еще через несколько десятков метров кому-то из гостей города пришла в голову блестящая мысль сфотографироваться на газоне Братского сада. Так как искать вход в парк гостям города было не с руки, молодые люди (и девушки тоже) бодро начали прыгать прямо через забор:

ФК "Кубань", фанаты


ФК "Кубань", фанаты


ФК "Кубань", фанаты


ФК "Кубань", фанаты


Далее колонна "экскурсантов" удалилась в сторону Кремля.

Матч начнется в 19:00 и ориентировочно должен закончиться в 21:00 (если не учитывать возможность игры в дополнительное время).




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12015 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль