Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Евгения Дунаева расстроили "продажные астраханские СМИ"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/evgeniya-dunaeva-rasstroili-prodazhnye-astrakhanskie-smi
Пункт-А
Евгения Дунаева расстроили "продажные астраханские СМИ"
10-07-2018
Лидер фракции «Справедливая Россия» в ДАО Евгений Дунаев раскритиковал "продажные астраханские СМИ" за необъективный подход к освещению споров вокруг пенсионной реформы. По мнению депутата, далеко не все издания рассказали о митинге против повышения пенсионного возраста, который прошёл в Астрахани 29 июня. 

Поводом для негатива со стороны эсера стало не только игнорирование обозначенного выше митинга. Евгения Сергеевича возмутило то, что многие СМИ опубликовали официальные релизы правительственных пресс-служб о заседаниях общественных советов на тему пенсионной реформы, но в то же время ни словом не обмолвились об акции протеста в центре города. Какие именно СМИ заслужили столь нелестные отзывы, не уточняется.

«Для чего нужны общественные советы при министерствах и прочих ведомствах? Для того чтобы одобрить пенсионную реформу по повышению пенсионного возраста...Проплаченные астраханские СМИ это смачно публикуют, а про народный митинг, который прошёл 29 июня против повышения пенсионного возраста умалчивают, стыдно за них», - написал Дунаев в своём Фейсбуке (орфография и пунктуация сохранены - ред.).


Стоит заметить, что на днях Евгений Сергеевич сам побывал на общественных слушаниях в министерстве физической культуры и спорта региона. Забавно, но в официальном пресс-релизе ведомства о протестующей позиции Дунаева не сказано ни слова, в результате чего можно подумать, будто эсер не очень-то и против повышения пенсионного возраста. Впрочем, и про самого Евгения Сергеевича тоже как-то забыли (хоть он и областной депутат), однако он попал в объектив фотоаппарата:


 
Такой конфуз Дунаев вынужден был комментировать в своём блоге. «Хочу сообщить, что я высказал совершенно иное мнение, и со мной многие присутствующие согласились, о чём сообщил в пресс-службу Минспорта. Никогда и нигде не говорил о поддержке повышения пенсионного возраста», - отметил эсер. 



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль