Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Если дороги ремонтируют ночью, то почему парад репетируют днем?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/esli-dorogi-remontiruyut-nochyu-to-pochemu-parad-repetiruyut-dnem
Пункт-А
Если дороги ремонтируют ночью, то почему парад репетируют днем?
22-04-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ГОРОД

Мэрия рапортует – ремонт на автомобильных дорогах проводится ночью. Как минимум на самых оживленных городских магистралях – например, на ул. Победы. Что же, похвальная забота об астраханских автомобилистах и пассажирах общественного транспорта, измущенных пробками из-за перекрытия двух крупных мостов – «Старого моста» через Волгу и Кирикилинского моста через Болду. Однако, судя по всему, левая рука не видит, что делает правая. В редакцию «Пункта-А» поступил сразу целый ряд жалоб на перекрытие площади Ленина. Там в последние дни в самый разгар рабочих будней проходят репетиции парада к 9 Мая.

– Парад репетируют уже не первый год, но каждый раз – как впервые, – жалуется один из собеседников «Пункта-А». – Неужели не могли за все годы выработать некую схему, чтобы репетировать не в самое напряженное время, не в часы пик?

– Некоторое время назад интернет шумел, что «мэрия не хочет проводить праздник для ветеранов»... Потом вроде все устаканилось, все всё выяснили – что праздник будет. Может,это так мэрия показывает ветеранам свою работу на их благо?, – размышляет еще один читатель.

– Во всех цивилизованных странах (да и в Москве тоже) уже давно парады и массовые мероприятия репетируют вечером или вовсе за городом – чтобы не мешать жизни города. И только у нас все делают в самом центре и в самое неудобное время!, – возмущается третий автор письма. – Когда это кончится? Я понимаю, что в рабочее время им так проще собрать всех репетирующих в одном месте. Но ведь праздник делается для людей, а не для удобства выступающих. Надо ведь и горожанах подумать.

Update:

В мэрии Астрахани "Пункту-А" сообщили, что перекрытие площади Ленина производится администрацией области по просьбе Каспийской флотилии.

- Как мы уже поясняли, "День победы" - это федеральный праздник, к организации которого в первую очередь имеет отношение обладминистрация. Город лишь предоставляет площадки по запросу. В данном случае решение было принято на более высоких уровнях, нежели мэрия Астрахани.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль