Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Если дороги ремонтируют ночью, то почему парад репетируют днем?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/esli-dorogi-remontiruyut-nochyu-to-pochemu-parad-repetiruyut-dnem
Пункт-А
Если дороги ремонтируют ночью, то почему парад репетируют днем?
22-04-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ГОРОД

Мэрия рапортует – ремонт на автомобильных дорогах проводится ночью. Как минимум на самых оживленных городских магистралях – например, на ул. Победы. Что же, похвальная забота об астраханских автомобилистах и пассажирах общественного транспорта, измущенных пробками из-за перекрытия двух крупных мостов – «Старого моста» через Волгу и Кирикилинского моста через Болду. Однако, судя по всему, левая рука не видит, что делает правая. В редакцию «Пункта-А» поступил сразу целый ряд жалоб на перекрытие площади Ленина. Там в последние дни в самый разгар рабочих будней проходят репетиции парада к 9 Мая.

– Парад репетируют уже не первый год, но каждый раз – как впервые, – жалуется один из собеседников «Пункта-А». – Неужели не могли за все годы выработать некую схему, чтобы репетировать не в самое напряженное время, не в часы пик?

– Некоторое время назад интернет шумел, что «мэрия не хочет проводить праздник для ветеранов»... Потом вроде все устаканилось, все всё выяснили – что праздник будет. Может,это так мэрия показывает ветеранам свою работу на их благо?, – размышляет еще один читатель.

– Во всех цивилизованных странах (да и в Москве тоже) уже давно парады и массовые мероприятия репетируют вечером или вовсе за городом – чтобы не мешать жизни города. И только у нас все делают в самом центре и в самое неудобное время!, – возмущается третий автор письма. – Когда это кончится? Я понимаю, что в рабочее время им так проще собрать всех репетирующих в одном месте. Но ведь праздник делается для людей, а не для удобства выступающих. Надо ведь и горожанах подумать.

Update:

В мэрии Астрахани "Пункту-А" сообщили, что перекрытие площади Ленина производится администрацией области по просьбе Каспийской флотилии.

- Как мы уже поясняли, "День победы" - это федеральный праздник, к организации которого в первую очередь имеет отношение обладминистрация. Город лишь предоставляет площадки по запросу. В данном случае решение было принято на более высоких уровнях, нежели мэрия Астрахани.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

Считаете ли Вы целесообразным в БУДНИЕ ДНИ проводить профессиональные праздники и их репетиции на пл. Ленина?


Проголосовало: 878 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль