Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Два астраханских стадиона официально стали тренировочными площадками к ЧМ-2018

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dva-astrakhanskikh-stadiona-ofitsialno-stali-trenirovochnymi-ploshchadkami-k-chm-2018
Пункт-А
Два астраханских стадиона официально стали тренировочными площадками к ЧМ-2018
27-07-2015
Двадцать пятого июля в Санкт-Петербурге прошел семинар для команд-участниц квалификации Чемпионата мира по футболу 2018 года в России, где были представлены 60 из 64 баз, которые готовы принять сборные, пробившиеся в финальную часть турнира. В их числе были и два астраханских стадиона: «Астрахань» и «Центральный», сообщает пресс-служба главы региона.

«Центральный стадион» представляет собой мультифункциональную арену европейского уровня для проведения разнообразных мероприятий. Также он является домашней ареной главной футбольной команды региона «Волгарь». Вместимость стадиона в данный момент составляет 18 000 зрителей. В 2016 году будет выполнена реконструкция стадиона в соответствии с требованиями ФИФА. На стадионе «Астрахань» в том же 2016 году будут произведены ремонтные работы, в том числе замена покрытия и системы освещения.

Большое значение имеет и расположение рядом со стадионами современных гостиниц «Альпаш Гранд Отель» и «Золотой Затон», где планируется размещение футболистов.

Напомним, что 21 мая 2015 г. на Центральном стадионе проходил финал Кубка России по футболу. Астрахань стала одним из восьми городов России, который принял решающий матч кубкового финала за всю историю этих соревнований. Надо отметить, что главная арена области сертифицирована и соответствует уровню соревнований самого высокого уровня. Кубок России по футболу в Астрахани ознаменовался спортивным праздником регионального масштаба. По всему городу прошли детские футбольные соревнования. Юные спортсмены получили возможность сфотографироваться на память с хрустальным трофеем, который продемонстрировали в спортшколах не только Астрахани, но и всей области. Заполняемость спортивной арены на игре «Локомотив» – «Кубань» была практически феноменальной – 16 тысяч зрителей. Нет сомнений, что регион гостеприимно встретит и создаст все необходимые условия и для участников Чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Чемпионат мира по футболу - это большое событие для нашей страны, - уверен губернатор Астраханской области Александр Жилкин. - А тот факт, что стадионы областного центра включены в число тренировочных баз для сборных команд на ЧМ-2018, показывает, что Астрахань готова проводить у себя спортивные мероприятия самого высокого уровня».




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13284 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль