Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

ДОРОГАЯ ПАРТИЯ. Сколько заработал Владимир Жириновский?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dorogaya-partiya-skolko-zarabotal-vladimir-zhirinovskiy
Пункт-А
ДОРОГАЯ ПАРТИЯ. Сколько заработал Владимир Жириновский?
10-10-2011 \\ Просмотров ()
10-10-2011

ЦИК опубликовал доходы депутатов ЛДПР. Так, по официальным данным, лидер партии Владимир Жириновкий беднее своего сына, так же входящего в ЛДПР.

По сообщению Лента.ру, самым богатым членом первой десятки списка ЛДПР стал сын лидера партии Игорь Лебедев. Согласно декларации, опубликованной ЦИКом, он за год заработал 4,7 миллиона рублей.

У него в собственности есть две квартиры в Москве, площадь каждой из которых превышает 300 квадратных метров. Лебедев также владеет автомобилем BMW 650. На его счетах в банке лежит 1,8 миллиона рублей. Кроме того, у главы фракции ЛДПР в Госдуме есть акции ВТБ на сумму около 32 миллионов рублей.

Его отец - лидер списка Владимир Жириновский, исходя из его декларации, обладает меньшим доходом. За год он составил около 2,5 миллиона рублей. У главы партии есть акции ВТБ примерно на пять миллионов рублей, а также около 600 тысяч рублей на банковском счету. Ни автомобилей, ни недвижимости Жириновский не имеет.

Расположившийся на втором месте в списке депутат Алексей Островский заработал за год почти два миллиона рублей. У него есть квартира в Москве, две иномарки, "Жигули" и 50 процентов ООО "Белрусбренд", которое занимается оптовой торговлей.

В среднем доход первой десятки кандидатов от ЛДПР не превышает двух миллионов рублей.

Самым богатым в списке партии оказался бизнесмен из Челябинска Сергей Вайнштейн, который идет на первом месте в своей региональной группе. Его доход составил свыше 260 миллионов рублей.

Наиболее богатый автопарк находится в собственности у Михаила Мусатова, действующего депутата. У него есть три Cadillac Escalade, столько же Mercedes S 600 L и один Lexus LX470. Также у него есть 29 квартир в Краснодарском крае, там же 4 дома, 3 дома в Московской области, дом в Дубае, и несколько земельных участков в Подмосковье и на Кубани. Доход, указанный в декларации, составляет менее двух миллионов рублей.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль