Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ДОРОГАЯ ПАРТИЯ. Сколько заработал Владимир Жириновский?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dorogaya-partiya-skolko-zarabotal-vladimir-zhirinovskiy
Пункт-А
ДОРОГАЯ ПАРТИЯ. Сколько заработал Владимир Жириновский?
10-10-2011 \\ Просмотров ()
10-10-2011

ЦИК опубликовал доходы депутатов ЛДПР. Так, по официальным данным, лидер партии Владимир Жириновкий беднее своего сына, так же входящего в ЛДПР.

По сообщению Лента.ру, самым богатым членом первой десятки списка ЛДПР стал сын лидера партии Игорь Лебедев. Согласно декларации, опубликованной ЦИКом, он за год заработал 4,7 миллиона рублей.

У него в собственности есть две квартиры в Москве, площадь каждой из которых превышает 300 квадратных метров. Лебедев также владеет автомобилем BMW 650. На его счетах в банке лежит 1,8 миллиона рублей. Кроме того, у главы фракции ЛДПР в Госдуме есть акции ВТБ на сумму около 32 миллионов рублей.

Его отец - лидер списка Владимир Жириновский, исходя из его декларации, обладает меньшим доходом. За год он составил около 2,5 миллиона рублей. У главы партии есть акции ВТБ примерно на пять миллионов рублей, а также около 600 тысяч рублей на банковском счету. Ни автомобилей, ни недвижимости Жириновский не имеет.

Расположившийся на втором месте в списке депутат Алексей Островский заработал за год почти два миллиона рублей. У него есть квартира в Москве, две иномарки, "Жигули" и 50 процентов ООО "Белрусбренд", которое занимается оптовой торговлей.

В среднем доход первой десятки кандидатов от ЛДПР не превышает двух миллионов рублей.

Самым богатым в списке партии оказался бизнесмен из Челябинска Сергей Вайнштейн, который идет на первом месте в своей региональной группе. Его доход составил свыше 260 миллионов рублей.

Наиболее богатый автопарк находится в собственности у Михаила Мусатова, действующего депутата. У него есть три Cadillac Escalade, столько же Mercedes S 600 L и один Lexus LX470. Также у него есть 29 квартир в Краснодарском крае, там же 4 дома, 3 дома в Московской области, дом в Дубае, и несколько земельных участков в Подмосковье и на Кубани. Доход, указанный в декларации, составляет менее двух миллионов рублей.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18586 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль