Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Долг сбытовых компаний перед МРСК Юга в Астрахани составляет 700 млн руб

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dolg-sbytovykh-kompaniy-pered-mrsk-yuga-v-astrakhani-sostavlyaet-700-mln-rub
Пункт-А
Долг сбытовых компаний перед МРСК Юга в Астрахани составляет 700 млн руб
22-06-2015
Задолженность сбытовых компаниц перед "МРСК Юга" в Астрахани составляет 700 млн рублей, сообщает департамент по связям с общественностью "МРСК Юга".

Вопрос погашения задолженности и урегулирования разногласий между МРСК Юга и гарантирующими поставщиками электроэнергии стали главными на очередном заседании рабочей группы по мониторингу финансового состояния и повышению платежной дисциплины потребителей региона.

Сбытовым компаниям рекомендовано представить план-график погашения задолженности, согласно которому оплатить долги за оказанные услуги по передаче электрической энергии до конца июня.

Со дня последнего заседания комиссии, которое прошло в апреле 2015 года, ОАО "Оборонэнергосбыт" увеличило дебиторскую задолженность: за период февраль-апрель 2015 года в неоспариваемой части она составляет более 86 млн рублей.

Особо острой остается ситуация с ОАО "Астраханская энергосбытовая компания", которая частично погасила дебиторскую задолженность, оплатив долг за ноябрь-декабрь 2014 года и январь 2015 года. С февраля по апрель текущего года общий объем задолженности Астраханьэнергосбыта составил 610 млн рублей.

Нерешенным остается вопрос непредставления в полном объеме сведений об объеме потребления электроэнергии в жилых и нежилых помещениях в многоквартирных домах. Несмотря на ранее достигнутые договоренности и рекомендации межведомственной комиссии, Астраханьэнергосбыт не представляет "МРСК Юга" сведения об объеме потребления электроэнергии в жилых и нежилых помещениях в многоквартирных домах, что противоречит действующему законодательству и договору между компаниями.

"Все недополученные "МРСК Юга" средства энергетики могли дополнительно направить на выполнение ремонтной и инвестиционной программ, на модернизацию электросетевого комплекса Астраханской области и повышение надежности и качества электроснабжения потребителей", - говорится в пресс-релизе.

ОАО "МРСК Юга" занимает доминирующее положение на рынке оказания услуг по передаче электроэнергии в Южном федеральном округе, осуществляет транспортировку электроэнергии на территории Ростовской, Астраханской и Волгоградской областей, а также республики Калмыкия. Компания входит в состав ОАО "Российские сети".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль