Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3528 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Долг потребителей тепла перед "ЛУКОЙЛ-ТТК" в Астрахани - 1 млрд рублей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dolg-potrebiteley-tepla-pered-quot-lukoyl-ttk-quot-v-astrakhani-1-mlrd-rubley
Пункт-А
Долг потребителей тепла перед "ЛУКОЙЛ-ТТК" в Астрахани - 1 млрд рублей
17-07-2015
Дебиторская задолженность потребителей тепловой энергии перед филиалом ЛУКОЙЛ-ТТК в г. Астрахани на 1 июля 2015 года составила 1 013,4 млн рублей.

Основным должником по отоплению и горячей воде остаётся городское население, общий долг которого 982,4 млн рублей. У бюджетных и прочих потребителей накопилось неоплаченных счетов по услугам ЛУКОЙЛ-ТТК на 9,4 млн рублей и 20,5 млн рублей соответственно. За промышленными предприятиями числится долг в 1,6 млн рублей.

С 1 января 2015 года услуги по начислению и расчётам с населением за отопление и горячее водоснабжение, поставляемые филиалом ЛУКОЙЛ-ТТК в г. Астрахани, предоставляет ООО «Расчётный центр Астрахани». В том числе «РЦ Астрахани» ведёт от имени филиала ЛУКОЙЛ-ТТК в г. Астрахани претензионно-исковую работу в отношении потребителей категории «население», имеющих задолженность по оплате коммунальных услуг. За I полугодие 2015 г. ООО «РЦ Астрахани» представлены в суды первой инстанции более 3,5 тыс. исковых заявлений на сумму основного долга более 85 млн рублей. До конца года количество материалов для истребования существующей задолженности в судебном порядке планируется увеличить в 3 раза.

По решению суда в качестве мер в отношении должников применяются аресты имущества, обращение к работодателям о взыскании задолженности из заработной платы должника, ограничение выезда за границу. В частности, судебными приставами с начала 2015 г. временно ограничено право на выезд за пределы Российской Федерации 169 астраханцам, которые задолжали филиалу ЛУКОЙЛ-ТТК.

В период летнего отпускного сезона рекомендуется заблаговременно обеспокоиться оплатой всех долгов. О наличии непогашенной задолженности физические и юридические лица могут узнать на официальном интернет-сайте Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области. При этом сервис предоставляет возможность должнику расплатиться в режиме онлайн через электронные платёжные системы, либо распечатать с сайта квитанцию и оплатить её привычным способом через кассу.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12457 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль