Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5563 Архив опросов

Displair жив и кардинально меняет стратегию

https://punkt-a.info/news/glavnoe/displair-zhiv-i-kardinalno-menyaet-strategiyu
Пункт-А
Displair жив и кардинально меняет стратегию
14-01-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БИЗНЕС-КАМАНИН
Интернет ресурс о стартапах "Towave" сообщил сегодня , что  с 2014 года астраханская компания Displair , разработавшая интерактивный воздушный дисплей, уходит от производственной модели к лицензированию производства у партнёров.

Как уже сообщал ранее "Пункт-А", на днях руководитель компании Максим Каманин объявил о серьезных проблемах в Displair.


В рамках плановой реструктуризации компания расформировывает офис компании в Астрахани, при этом R&D-центр Displair продолжает работать.

Несмотря на полученные миллионные инвестиции (суммарный объём которых составил свыше $6 млн.) от группы инвесторов, самым крупным из которых является фонд Leta Capital, создание собственного производства потребовало бы ещё более существенных вливаний – сотен миллионов долларов.

По этой причине было принято решение делегировать стратегическим партнёрам этот сложный и затратный процесс путём продажи лицензий на использование технологий. А сама команда намерена заняться сугубо совершенствованием воздушных экранов с мультитачем, используя свои самые сильные компетенции.

Александр Чачава, управляющий партнер LETA Capital и член совета директоров Displair, заявил, что совет директоров полностью поддержал новую стратегию компании, готов оказывать и, по факту, уже сейчас оказывает всестороннюю поддержку в её реализации.

Проект Displair является победителем всех крупнейших российских инновационных конкурсов и форумов, неоднократно занимал лидирующие места во всевозможных рейтингах, в том числе по версии Russia Beyond the Headlines, а так же пользовался успехом на международных выставках, начиная с презентации продукта в Ганновере.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12986 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль