Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
25.02
Наталья Сапожникова

О судьбе осужденного Александра Ильичева и астраханского судостроения

12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

Архив мнений
Социальные сети

Displair жив и кардинально меняет стратегию

https://punkt-a.info/news/glavnoe/displair-zhiv-i-kardinalno-menyaet-strategiyu
Пункт-А
Displair жив и кардинально меняет стратегию
14-01-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БИЗНЕС-КАМАНИН
Интернет ресурс о стартапах "Towave" сообщил сегодня , что  с 2014 года астраханская компания Displair , разработавшая интерактивный воздушный дисплей, уходит от производственной модели к лицензированию производства у партнёров.

Как уже сообщал ранее "Пункт-А", на днях руководитель компании Максим Каманин объявил о серьезных проблемах в Displair.


В рамках плановой реструктуризации компания расформировывает офис компании в Астрахани, при этом R&D-центр Displair продолжает работать.

Несмотря на полученные миллионные инвестиции (суммарный объём которых составил свыше $6 млн.) от группы инвесторов, самым крупным из которых является фонд Leta Capital, создание собственного производства потребовало бы ещё более существенных вливаний – сотен миллионов долларов.

По этой причине было принято решение делегировать стратегическим партнёрам этот сложный и затратный процесс путём продажи лицензий на использование технологий. А сама команда намерена заняться сугубо совершенствованием воздушных экранов с мультитачем, используя свои самые сильные компетенции.

Александр Чачава, управляющий партнер LETA Capital и член совета директоров Displair, заявил, что совет директоров полностью поддержал новую стратегию компании, готов оказывать и, по факту, уже сейчас оказывает всестороннюю поддержку в её реализации.

Проект Displair является победителем всех крупнейших российских инновационных конкурсов и форумов, неоднократно занимал лидирующие места во всевозможных рейтингах, в том числе по версии Russia Beyond the Headlines, а так же пользовался успехом на международных выставках, начиная с презентации продукта в Ганновере.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль