Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Директор Володарского молзавода получил 3,6 года колонии за преднамеренное банкротство предприятия

https://punkt-a.info/news/glavnoe/direktor-volodarskogo-molzavoda-poluchil-3-6-goda-kolonii-za-prednamerennoe-bankrotstvo-predpriyatiya
Пункт-А
Директор Володарского молзавода получил 3,6 года колонии за преднамеренное банкротство предприятия
08-04-2015 \\ Просмотров ()
08-04-2015

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-НУРГАЛИЕВ-ПРИГОВОР

Володарский районный суд Астраханской области вынес обвинительный приговор в отношении Есентая Нургалиева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.196 УК РФ (преднамеренное банкротство), сообщает областная прокуратура.

 - Судом установлено, что Нургалиев, являясь генеральным директором ООО «Молокозавод Володарский», в период с января 2010 года по ноябрь 2012 года систематически совершал действия, заведомо влекущие неспособность данной организации в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и исполнить обязанность по уплате платежей., - говорится в сообщении ведомства. - В частности, регулярно с расчетных счетов молокозавода перечислял на расчетные счета подконтрольных ему фирм денежные средства в качестве временной финансовой помощи и по фиктивным основаниям, то есть осуществлял заведомо невыгодные для возглавляемого им предприятия сделки.

Также, по данным прокуратуры,  генеральный директор совершил ряд действий, направленных на уменьшение активов организации, которой он руководил и являлся одним из соучредителей, причинив тем самым кредиторам ООО «Молокозавод Володарский» крупный ущерб, превышающий 340 млн. рублей.

Судом Есентаю Нургалиеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев со штрафом 100 тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18561 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль