Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3297 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Депутаты Волгоградской облдумы «замылили» вопрос о недоверии губернатору

https://punkt-a.info/news/glavnoe/deputaty-volgogradskoy-obldumy-zamylili-vopros-o-nedoverii-gubernatoru
Пункт-А
Депутаты Волгоградской облдумы «замылили» вопрос о недоверии губернатору
05-12-2013
НОВОСТИ-АСТРАХАНЬ-ВОЛГОГРАД-БОЖЕНОВ
Депутаты Волгоградской облдумы, приняв повестку сегодняшнего заседания с предложением своего коллеги рассмотреть вопрос о недоверии губернатору, под конец заседания отказались от своих намерений.

Как сообщает корреспондент ИА «Высота 102», депутат-единоросс, член регионального политсовета "ЕР" Андрей Попков перед внесением своей поправки в повестку дня напомнил коллегам о критической ситуации, сложившейся в Волгоградской области: о невыполнении майских указов президента об индексации зарплат бюджетникам, о начавшихся задержках зарплат, о грядущей приватизации ГУПов и задал вопрос первому заместителю председателю правительства Роману Гребенникову, присутствовавшему в зале: «А где наш губернатор?».

По мнению Попкова, глава региона должен был присутствовать на обсуждении бюджета, который, по его словам, «поставит всех на колени». Замечаний по предложению Попкова со стороны коллег не последовало, и народные избранники единогласно проголосовали за принятие повестки заседания со всеми поправками, в том числе и с поправкой депутата-единоросса.

Причем Николай Паршин при голосовании уточнил: «Мы голосуем с поправкой Попкова?». И получил утвердительный ответ. Однако в процессе заседания призывы Андрей Попкова напомнить о своей поправке в повестку дня игнорировались. А в конце заседания депутату и вовсе заявили, что его предложение не было включено в повестку с мотивировкой, что Попкову надо было собрать не менее 13 подписей депутатов в поддержку своей инициативы. Автор поправки между тем считает, что его коллеги все-таки приняли постановление о выражении недоверия губернатору: его предложение было оформлено в письменном виде и должным образом зарегистрировано. А попытку проигнорировать его поправку депутатами облдумы он назвал «замыливанием».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12425 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль