Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3095 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1681 Архив опросов

Депутат от Астраханской области в Госдуме РФ Мария Максакова вышла замуж за депутата Вороненкова и взяла фамилию супруга

https://punkt-a.info/news/glavnoe/deputat-ot-astrakhanskoy-oblasti-v-gosdume-rf-mariya-maksakova-vyshla-zamuzh-za-deputata-voronenkova
Пункт-А
Депутат от Астраханской области в Госдуме РФ Мария Максакова вышла замуж за депутата Вороненкова и взяла фамилию супруга
29-03-2015

АСТРАХАНЬ-ДУМА-НОВОСТИ-МАКСАКОВА

Депутаты Госдумы Денис Вороненков (КПРФ) и Мария Максакова-Игенбергс ("Единая Россия") поженились в Москве, после свадьбы Максакова взяла фамилию супруга.

На фуршет к молодоженам заглянули депутаты Госдумы и артисты эстрады., пишет «Газета.Ru».

Главная политическая свадьба и торжественный банкет прошли на юго-западе Москвы, в недавно открытой «Филармонии-2». Гуляли молодожены — депутаты Госдумы Мария Максакова (ЕР) и Денис Вороненков (КПРФ). Впрочем, утром в Кутузовском ЗАГСе звезда Мариинки, педагог Гнесинки и член комитета по культуре поменяла фамилию на Вороненкову. Свидетельство о заключении брака, где значилась новая фамилия красавицы-жены, тут же появилось в твиттере новобрачного. На церемонию в ЗАГС позвали только самых близких, поскольку основное мероприятие было запланировано на вечер.

«Филармонию-2» министр культуры Владимир Мединский назвал «площадкой уровня новой сцены Мариинки», на ее обустройство ушли сотни миллионов рублей, открылась она в ноябре прошлого года. В зале на 1000 мест скоро будут выступать Денис Мацуев и Юрий Башмет, Элисо Вирсаладзе и Борис Березовский, Даниил Крамер и Алексей Козлов. А в пятницу вечером здесь играл Большой симфонический оркестр и пела сама Мария Максакова в белой фате и пышном платье из фатина. Корсет был расшит розочками и небольшими жемчужинами, в ушах и на шее молодой тоже был жемчуг, но гигантский.

Сразу после марша Мендельсона новоиспеченная г-жа Вороненкова вышла на сцену, украшенную живыми цветами, и, прячась за фату, блестяще исполнила арию Эболи из «Дона Карлоса».

В практически пустом зале раздались крики «браво». Громче всех кричал «золотой голос России» Николай Басков в парчовом пиджаке. Певец сразу же вручил новобрачной огромный букет шикарных белых роз.

«О том, что у Маши есть жених, я узнал лишь позавчера, когда получил приглашение на свадьбу, а до этого даже не догадывался», — потягивая виски, сказал «Газете.Ru» депутат Вячеслав Никонов (ЕР). В фойе, где молодожены давали пышный банкет, расцвела искусственная сакура, а вазы радовали глаз настоящими тюльпанами и мимозой.

Молодые пригласили на гулянку всю Госдуму, однако до Олимпийской деревни доехали немногие. Депутаты Оксана Дмитриева и Иван Грачев до сих пор были единственной семейной парой, чей роман начался «на производстве», т.е. в парламенте. И длится он уже 21 год.

«Наш лучший проект и самое главное наше достижение — это наш сын Дмитрий, — улыбается Оксана Дмитриева. — Конечно, главное — это любовь. И политические разногласия, если они у ребят и есть, ей не помеха».

«Маша для культуры делает очень много, она активная, и предложения ее правильные, поэтому коммунисты обычно не могут ее не поддержать, — замечает Иван Грачев. — Мы, конечно, пожелали Маше с Денисом детей, а уж послушают ли они нас, я не знаю».

Бывший министр культуры Михаил Швыдкой, хитро улыбаясь, сказал, что, поскольку депутаты запретили использовать нецензурную лексику, он не может повторить то, что пожелал депутатам-молодоженам. «Раз, два, три… Одиннадцать!» — считали гости, пока молодожены, как и положено на любой свадьбе, прилюдно целовались. Вороненковых тут же спросили про детей, на что Маша ответила, что они активно работают в этом направлении и что ей повезло, потому что она вышла замуж по большой любви.

Столы ломились от обильной закуски. Гостям подавали перепелок и салат из рукколы с крабами, ростбиф и утку по-пекински, креветки с икрой и тунец в кунжуте. Были разные сыры («еще французские», — заметил официант), маракуйя, клубника и виноград. Ценителей японской кухни ждал отдельный стол с суши.

Еду на свадьбу молодые заказывали в ресторане «Наби», где средний чек 4 тыс. руб.

Кейтеринг был на высшем уровне. Обслуживать, правда, было почти некого. Уже перед самым концертом с кучей охраны появился председатель Госдумы Сергей Нарышкин. Главным его публичным подарком стала песня Бориса Моисеева «Я уеду в Петербург», которую он спел вместе с Марией Максаковой. Иосиф Кобзон порадовал «Доченькой» и «Свадьбой», Николай Басков — «Доченькой моей», под которую в зале появилась актриса Людмила Максакова, мама Марии. Молодожены танцевали вместе с Машиными детьми Ильей и Люсей.

С их отцом, трижды судимым Владимиром Тюриным, который в документах Интерпола значится лидером братской ОПГ, Мария Максакова прожила несколько лет. Еще пять лет назад в различных интервью она называла его мужем и рассказывала, как активно он ее добивался.

Впрочем, потом, когда Максакова баллотировалась в думу, она заявила, что никогда не была замужем.

«Его жизнь была готова к моему появлению в ней: готовая оправа ждала свой драгоценный камень… Он предложил мне сразу буквально все: свои чувства, свой дом, родить детей», — описывала Мария роман с отцом своих детей.

Еще в октябре прошлого года Тюрин и Максакова вместе с детьми, няней и кучей охраны приезжали на премьеру «Золушки» в Малый театр, где на малой сцене устроили первый детский бал.

Телохранители перекрыли Ордынку, чтобы посадить во внедорожник босса с дамой и детьми.

Денис Вороненков тоже еще недавно был женат, и у него тоже двое детей. «Вообще-то мы все в шоке от этой свадьбы, потому что их брак с Юлей, прежней женой, казался очень крепким и благополучным. Их дочка Ксюша в январе выиграла чемпионат Москвы по танцам среди юниоров, она очень серьезно занимается бальными танцами», — рассказал «Газете.Ru» друг семьи.

Вороненков — доктор юридических наук, у Марии тоже есть юридическое образование. В декабре прошлого года в интервью журналу Italia Максакова говорила, что ей очень часто «приходится быть связующим звеном, можно даже сказать, буфером между сухим юридическим миром и миром искусства». Идеалом мужчины она назвала тогда своего сына Илью.

О депутатской деятельности Вороненкова известно немного, хотя он соавтор двух десятков различных законопроектов и член комитета по безопасности и противодействию коррупции.

В декабре прошлого года Московское управление СКР передало материалы о лишении его депутатской неприкосновенности в связи с уголовным делом по рейдерскому захвату здания в центре Москвы.

Депутат, по версии СКР, нашел для здания покупателя и получил за это в качестве аванса $100 тыс. Какова судьба представления и когда оно будет рассмотрено, ни в СКР, ни в самой Госдуме «Газете.Ru» пояснить не смогли.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12010 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль