Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3778 Архив опросов

Депутат астраханской облдумы шесть лет ездил на авто без прав

https://punkt-a.info/news/glavnoe/deputat-astrakhanskoy-obldumy-shest-let-ezdil-na-avto-bez-prav
Пункт-А
Депутат астраханской облдумы шесть лет ездил на авто без прав
10-06-2015
В продолжение вчерашней темы об областном депутате Вячеславе Зволинском. На сайте Судебного участка мирового судьи №1 Черноярского района Астраханской области опубликован текст судебного решения по административному делу, возбужденному в отношении парламентария. Текст настолько занимательный, что стоит отдельной статьи.

Как вчера сообщил "Пункт-А", в понедельник, 8 июня, депутат Думы Астраханской области Вячеслав Зволинский решением мирового судьи судебного участка №1 Черноярского района был признан виновным в правонарушении по ч. 2 ст. 12.27 Административного Кодекса РФ (оставление автомобилистом места ДТП, участником которого он являлся). На момент публикации не было известно ни об обстоятельствах произошедшего, ни какое именно наказание было избрано для провинившегося парламентария. 

И вот сегодня на сайте судебного участка мы обнаружили протокол решения. Как и положено, бОльшая часть персональных данных из текста была "запикана", однако фамилия правонарушителя таки указана. Предлагаем скриншот документа:


Первоисточник - здесь

Если кто-то из-за мелкого шрифта не сумел полностью ознакомиться с документом, то приводим наиболее интересные выдержки:

... "В судебном заседании правонарушитель вину свою в том, что оставил место ДТП признал полностью. Пояснил, что <ДАТА> произошло ДТП с его участником, он не заметил автомашину и не пропустил ее, допустил столкновение транспортных средств, одним из которых он лично управлял. Умысла скрываться у него не было, он отъехал с места ДТП лишь для того, что бы сообщить о случившемся в отдел внутренних дел. О том, что у него в 2009 году закончился срок действия права управления транспортными средствами он узнал лишь когда ему об этом сообщил инспектор ДПС."
...
Решая вопрос о мере и виде наказания мировой судья, учитывает, что на момент совершения правонарушения у <ФИО2> не было права управления транспортным средством, в связи с этим применить к нему наказание в виде лишения его права управления транспортными средствами нельзя. В связи с этим и в соответствии с санкцией ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ, к <ФИО2> В,П. необходимо применить наказание в виде административного ареста" ...

Интересно получается. 

Означает ли данная ситуация, что Вячеслав Петрович является настолько осторожным водителем, что его за шесть лет ни один инспектор ДПС не остановил ни разу? 

Или тут есть какое-то иное объяснение, почему с 2009 года права видного общественника никто так и не проверил?

Вячеслав Зволинский





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12509 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль