Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5261 Архив опросов

Дело мэра Астрахани о взяточничестве будет доведено до конца, заверил президент РФ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/delo-mera-astrakhani-o-vzyatochnichestve-budet-dovedeno-do-kontsa-zaveril-prezident-rf
Пункт-А
Дело мэра Астрахани о взяточничестве будет доведено до конца, заверил президент РФ
20-11-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-ПУТИН-СТОЛЯРОВ-ШЕИН
Президент России Владимир Путин заявил, что власть продолжит борьбу с коррупцией в целом, и в частности будет доведено до конца дело мэра Астрахани Михаила Столярова о взяточничестве.

Источник: ИТАР-ТАСС

 "Власть должна одинаково подходить ко всем и доводить до конца все свои усилия, связанные с борьбой с коррупцией. Пример Астрахани всех убеждает в том, что федеральная власть по политическим соображениям намерена двигаться до конца в борьбе с коррупцией - где бы она ни встречалась, на каком бы уровне", - сказал глава государства на встрече с представителями непарламентских партий.


Пример Астрахани всех убеждает в том, что федеральная власть по политическим соображениям намерена двигаться до конца в борьбе с коррупцией - где бы она ни встречалась, на каком бы уровне", - сказал глава государства на встрече с представителями непарламентских партий.

Это замечание Путин сделал в ответ на выступление лидера Республиканской партии России - ПАРНАС Владимира Рыжкова. Тот посетовал, что Столярова "за уши протащили, а он попался на взятке". Рыжков заявил, что другой кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин "точно бы на этом не попался". "Неудачно вы сказали - он бы точно на этом не попался", - с улыбкой заметил Путин. После чего Рыжков был вынужден уточнить, что имел в виду честность Шеина, который не стал бы брать взяток.


Рыжков заявил, что другой кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин "точно бы на этом не попался"

Рыжков также считает несправедливым тот факт, что участники митинга на Болотной площади содержатся в местах лишения свободы, а фигурант дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева - под домашним арестом. "Вы же демократ, вы же говорите о Васильевой как о человеке, осужденном судом", - поправил Рыжкова президент, добавив, что по "делу Васильевой" пока нет решения суда. "Я говорю то, что люди говорят", - ответил Рыжков. "Ваша партия "за" либерализацию уголовного законодательства?" - уточнил глава государства. Рыжков подтвердил, что, конечно, за. "Но это не очень соответствует тому, что вы говорите по известному делу "Оборонсервиса. Нужно быть последовательными", - сказал Путин.

20 ноября Путин пообещал лидеру "Гражданской платформы" Михаилу Прохорову внимательно разобраться в ситуации с заключением под стражу бывшего мэра Ярославля Евгения Урлашова. Президент отметил, что правоохранительные органы задерживают не только представителей оппозиции, о чем свидетельствует недавний арест астраханского мэра, который является членом "Единой России".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12916 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль