Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Чтобы переехать в Москву, астраханцам нужно продать как минимум шесть квартир

https://punkt-a.info/news/glavnoe/chtoby-pereekhat-v-moskvu-astrakhantsam-nuzhno-prodat-kak-minimum-shest-kvartir
Пункт-А
Чтобы переехать в Москву, астраханцам нужно продать как минимум шесть квартир
08-04-2021 \\ Просмотров ()
08-04-2021
Если у вас есть лишние квадратные метры, давайте делиться с ближним.

Минимум две квартиры придется продать жителям регионов для комфортного переезда в Москву, рассказали РИА Недвижимость в консалтинговой компании SRG.

Аналитики компании рассчитали индекс миграции в российскую столицу, рассчитанный, исходя из средней стоимости квадратного метра в столице и 50 крупнейших городах России. Подсчеты проводились для "вторички" площадью 40 квадратных метров. В Москве такая квартира в среднем стоит 9,86 миллиона рублей.

По подсчетам специалистов SRG, для того чтобы приобрести в столице условную жилплощадь в 40 "квадратов", будет достаточно продать две квартиры жителям только трех городов: Петербурга, Сочи и Владивостока.

В большинстве вошедших в исследование регионах (18) для подобной операции придется найти покупателей для пяти квартир. Речь идет, например, о Ростове-на-Дону, Самаре, Перми, Краснодаре, Ижевске, Воронеже, Ярославе, Твери и Ставрополе. 

А вот жителям Липецка, Оренбурга, Иванова, Ульяновска, Саратова, Брянска, Тольятти, Челябинска и Астрахани потребуется продать минимум шесть квартир.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20226 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль