Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Больше тонны польских яблок, предназначенных для продажи в Астрахани, задержали таможенники

https://punkt-a.info/news/glavnoe/bolshe-tonny-polskikh-yablok-prednaznachennykh-dlya-prodazhi-v-astrakhani-zaderzhali-tamozhenniki
Пункт-А
Больше тонны польских яблок, предназначенных для продажи в Астрахани, задержали таможенники
03-04-2015 \\ Просмотров (2350)
03-04-2015

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КОНТРАБАНДА

Автомобиль с 1,3 т яблок польского происхождения, которые планировали продавать на рынке Астрахани, задержан на российско-казахстанской границе, сообщает пресс-служба Южного таможенного управления.

Груз был выявлен российскими пограничниками на многостороннем пункте пропуска "Караозек" (Астраханская область). Согласно транспортным документам, яблоки, произведенные в Польше, везли из Казахстана в Астрахань. Водитель уточнил, что фрукты планировалось продавать на одном из астраханских рынков.

Управление Россельхознадзора по Астраханской области подготовило предписание на вывоз крупной партии яблок обратно в Казахстан.

В начале августа прошлого года на ввоз отдельных видов сельхозпродукции из стран Евросоюза, в том числе и плодоовощной, установлен годичный запрет.

Ранее, в марте, при въезде в Астрахань был задержан большегруз с 20 тоннами яблок, выращенных в Польше.

По документам, страной происхождения фруктов значилась Молдавия, но в ходе осмотра грузового отсека автомобиля установлено, что страна происхождения яблок - Польша. Было выставлено предписание на уничтожение этой партии товара.




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль