Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5443 Архив опросов

Безработных в Астрахани распугал мороз

https://punkt-a.info/news/glavnoe/bezrabotnykh-v-astrakhani-raspugal-moroz
Пункт-А
Безработных в Астрахани распугал мороз
03-02-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-РЫНОК ТРУДА
Руководитель местного агентства по подбору персонала Анна Варжина написала в своем блоге о тенденциях этой недели на рынке труда. Наблюдения интересные, поэтому мы знакомим наших читателей с ними:


«На прошлой неделе соискателей в нашем Агентстве было очень мало. Морозы! Кандидаты звонили, писали, но делали все, чтобы не приходить на собеседования! Да и работодатели не торопились, практически по всем вакансиям решения затягивались. Даже по продажникам за неделю поступил всего один новый заказ. Исключением почему-то являлись нефтяные компании.
 
Нефтяники – люди стойкие, вот тут подбор шел полным ходом., несмотря на низкую температуру. Были закрыты вакансии операторов, машинистов установок, логистов, поваров на точки добычи, специалистов по сервису. Но закрыты, надо сказать. С большим трудом.

К сожалению, ужасно низкий уровень английского языка у астраханских специалистов. Дошло до того, что компании готовы брать просто с «зачатками английского», как сказала HR одной из компаний.
Несмотря на то, что компании готовы брать даже выпускников, сложностей очень много. Уровень зарплатных ожиданий выпускников сильно завышен. Да, действительно, у нефтяников высокая зарплата, но ничто не приходит просто так и сразу. Нужно понимать, что выйти нужно надо сначала на обычную, возможно даже несколько ниже рыночной, зарплату, получить все допуски, пройти обучение, а вот тогда у тебя будут и бонусы, и вахты и все остальные пряники. Но большинство представителей поколения Y ждать не хочет, высокие зарплаты."

http://varjina-anna.livejournal.com/




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12957 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль