Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Базы отдыха в Астраханской области остаются закрытыми

https://punkt-a.info/news/glavnoe/bazy-otdykha-v-astrakhanskoy-oblasti-ostayutsya-zakrytymi
Пункт-А
Базы отдыха в Астраханской области остаются закрытыми
01-06-2020 \\ Просмотров ()
01-06-2020

Откроются ли в Астраханской области базы отдыха? Такой вопрос задают иногородние туристы, памятуя, что два месяца назад обозначался срок – до 1 июня. Вынуждены их разочаровать: нет, пока не откроются.

В далекий, как теперь уже кажется, день 27 марта 2020 года губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин издал распоряжение №182-р, которое приостанавливало деятельность торговых центров, салонов красоты, предприятий общепита, стоматологий и еще много чего. В том числе гостиниц и баз отдыха. Им запретили бронирование, прием и размещение граждан, за исключением приезжающих в служебные командировки или находящихся в обсервации. Запрет был установлен до 1 июня включительно. И многие уверены, что со 2 июня, то есть с завтрашнего дня, отели и базы отдыха смогут открыться.

Однако уже через неделю, 4 апреля, вышло постановление правительства Астраханской области №148-п, в котором сказано: «временно приостанавливается» – и длинный перечень того, что приостанавливается. В том числе деятельность объектов туристической сферы (дома и базы отдыха, туристические базы, гостиницы, в том числе плавучие гостиницы (отели) и прочие средства размещения). И этот пункт никто не отменял.

Так что никакого официального открытия баз отдыха нет. Область пока на первом этапе снятия ограничений. Берегите себя и близких, соблюдайте меры предосторожности. Будем надеяться, что в скором времени дождемся новых послаблений.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17551 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль