Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3110 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1694 Архив опросов

Басманный суд отстранил от должности мэра Астрахани Михаила Столярова

https://punkt-a.info/news/glavnoe/basmannyy-sud-otstranil-ot-dolzhnosti-mera-astrakhani-mikhaila-stolyarova
Пункт-А
Басманный суд отстранил от должности мэра Астрахани Михаила Столярова
22-11-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СТОЛЯРОВ-БАСМАННЫЙ СУД-МОСКВА
Басманный суд Москвы в пятницу отстранил от должности мэра Астрахани Михаила Столярова, арестованного по обвинению в получении взятки, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия. Данная мера призвана лишить Столярова возможности оказывать давление на ход расследования с использованием имеющегося административного ресурса.
Столяров был задержан спецназом полиции 13 ноября неподалеку от здания мэрии. По сообщению СК РФ, задержание было произведено при получении взятки в 10 миллионов рублей. Преемника на период своего временного отсутствия Столяров назначил, находясь уже в московском следственном изоляторе.
Следователь заявил в суде, что в случае сохранения должности Столяров сможет предпринять меры по сокрытию следов преступления - пока не изъятых документов, находящихся в мэрии, а также склонить свидетелей по делу к изменению показаний в благоприятную для себя сторону. В доказательство он привел полицейский рапорт о том, что для противодействия следствию мэр Астрахани использует служебное положение.

В свою очередь Столяров заявил суду, что необходимости отстранять его от должности сейчас нет. "Я абсолютно изолирован, чтобы давать указания", - сказал он. Столяров отметил, что длительное время он "честно служил государству" и не собирается "давить на кого-то из свидетелей". Его адвокат назвал доводы следствия голословными и просил отклонить их ходатайство.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12015 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль