Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы вспоминают, как Владимир Жириновский помог им с переправой через Царев

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-vspominayut-kak-vladimir-zhirinovskiy-pomog-im-s-perepravoy-cherez-tsarev
Пункт-А
Астраханцы вспоминают, как Владимир Жириновский помог им с переправой через Царев
09-04-2022 \\ Просмотров ()
09-04-2022

В Астрахани прошли поминальные обеды в память о Владимире Жириновском.

 Как сообщает региональное отделение ЛДПР, обеды прошли во всех районах региона. В одном из кафе собралось около 60 человек - не только члены партии, но и просто неравнодушные граждане. Астраханские либерал-демократы рассказали, что говорили земляки, вспоминая Владимира Вольфовича:

«Вечная память. Он был путеводителем по жизни, всегда всё объяснял доходчивыми словами, вдохновлял. Он создал народную партию, его работа была видна всем. Народ России понес утрату».

«Люди потеряли возможность лицезреть масштабного человека, мы понесли большую утрату. Надеюсь, что фигура будет оценена по достоинству. Он навсегда останется в наших сердцах, нужно продолжать его курс».



Кроме того, астраханцы вспомнили, как во время начала ремонта Милицейского моста Владимир Жириновский помог с понтонной переправой. Напомним, когда мост закрыли на ремонт, случился транспортный коллапс. Фракция ЛДПР в Думе Астраханской области тогда обратилась к лидеру партии, чтобы Владимир Вольфович походатайствовал перед министром обороны Сергеем Шойгу о выделении для Астрахани понтонного моста.

Насколько активным было участие политика, не знаем, но понтонная переправа на Цареве появилась.

Владимир Жириновский ушел из жизни 6 апреля в больнице, куда в начале февраля его госпитализировали с диагнозом «коронавирусная инфекция». Врачи до последнего боролись за его жизнь. Политика похоронили с военными почестями на Новодевичьем кладбище в Москве. Отпевание в храме Христа Спасителя провел Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Церемонию прощания в Колонном зале Дома союзов продлили на час из-за большого количества людей. Проститься с Владимиром Вольфовичем пришел президент Владимир Путин.

 






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль