Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3302 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Астраханцы увольняются, потеряв интерес к работе

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-uvolnyayutsya-poteryav-interes-k-rabote
Пункт-А
Астраханцы увольняются, потеряв интерес к работе
16-05-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА

Служба исследований HeadHunter провела опрос и выяснила, что основными причинами увольнений астраханцев являются потеря интереса к работе (25%), усталость и жажда перемен (23%), а 19% перестает устраивать зарплата.

Интересно, что для 15% опрошенных фактором, спровоцировавшим уход, стало несоблюдение работодателем Трудового кодекса. Работники попросту устают от постоянных проблем, в числе которых постоянные задержки зарплат и, например, отсутствие возможности подтвердить свои доходы.


Предложение работы с лучшими условиями труда побудило сменить компанию 17% респондентов. 14% устали от постоянных переработок, 12% жаждали карьерного роста, но, увы, на текущем месте не смогли его добиться, а 9% в один прекрасный день не сошлись в интересах с руководством.

Однако нет никаких гарантий того, что сотрудник не покинет компанию, даже если дела в ней складываются более чем хорошо. Каждый третий работник уверяет, что ему приходилось менять одного работодателя на другого, несмотря на то, что текущая занятость его устраивала! Главными причинами такого решения послужили встречныепредложенияс более высокой зарплатой (44%) или новыми интересными проектами (37%).

Более того, два из трех респондентов считают, что даже в том случае, если все утраивает, менять работодателя можно и нужно! Такие перемены позволяют расширить свои профессиональные компетенции (35%), держать себя в профессиональном тонусе (24%) и больше зарабатывать (18%). 13% уверены – в работе, как и в жизни, должны быть изменения!

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 11-18 марта 2013 г. среди 3723 работников компаний, 193 из них – жители Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12425 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль