Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы обсуждают мощный взрыв, который вызвал дрожь земли

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-obsuzhdayut-moshchnyy-vzryv-kotoryy-vyzval-drozh-zemli
Пункт-А
Астраханцы обсуждают мощный взрыв, который вызвал дрожь земли
22-03-2021 \\ Просмотров ()
22-03-2021
Природа его возникновения до сих пор неизвестна.

Сегодня днем в социальных сетях началась перекличка местных жителей, которые слышали "какой-то странный звук". Он донёсся где-то на западе региона, но точно сказать, что это было, никто не смог. Массовый глюк коснулся микрорайона им. Бабаевского, улиц Савушкина и Яблочкова, рынка Татар-Базар, сёл Килинчи и Началово, поселка Садовый и т.д.

География довольна обширна. Вот только официального подтверждения сообщение о взрыве так и не нашло. В пресс-службе регионального МЧС прокомментировали догадки земляков, сказав, что ничего масштабного и угрожающего для жизни не произошло.

Дело в том, что примерно в это время в пос. Садовый Приволжского района в районе кладбища загорелся мусор. Огонь уничтожил 30 квадратных метров площади. Никто не пострадал и угрозы распространения пламени не возникло. В спасательном ведомстве отмечают, что звук, который слышали астраханцы, возможно, доносился из мусора или камыша. Скорее всего, там что-то и "бабахнуло". 

Однако земляки как один утверждают, что их дома после характерного хлопка неслабо потрясло. 






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль