Астраханцы крайне возмущены поведением петербурженки, которая выгнала детей-инвалидов с детской площадки: видео

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-krayne-vozmushcheny-povedeniem-peterburzhenki-kotoraya-vygnala-detey-invalidov-s-detsko
Пункт-А
Астраханцы крайне возмущены поведением петербурженки, которая выгнала детей-инвалидов с детской площадки: видео
27-07-2021 \\ Просмотров ()
27-07-2021
Кадры инцидента разлетелись по всей стране. Женщина, которую трудно назвать человеком, стала самым обсуждаемым жителем России по состоянию на сегодняшний день. Нетерпимостью к детям-инвалидам заинтересовались уже в СК.

Немного о том, что произошло. 

Накануне, 26 июля в Санкт-Петербурге в ЖК «Балтийская жемчужина» женщина устроила скандал на детской площадке, пытаясь выгнать тьюторов некоммерческого центра инклюзивных проектов «Какая разница» с их воспитанниками. По её словам, у них должны быть свои «карантины и всякая хрень».

Скандалисткой, как пишут наши питерские коллеги, оказалась жена бизнесмена Наталья Липская, которая часто гуляет на площадке с внучкой.

"У нас ещё этого не было в доме. [...] Нет, вы здесь гулять не будете. У вас есть ваш двор, ещё и в вашем дворе мы выясним, можете ли вы там гулять. С детьми с вот этими вот особенностями", - говорит на видео Наталья.

Директор центра «Какая разница» Валерия Катаева рассказала «Фонтанке», что с женщиной они сталкиваются не в первый раз. В этом конфликте Липская несколько раз ударила сотрудницу, поэтому в центре решили написать заявление в полицию. Они хотят уладить вопрос мирно, определив время для прогулок таким образом, чтобы не пересекаться.

Жители «Балтийской жемчужины» закидали страницу Липской во «ВКонтакте» гневными комментариями, и ей пришлось удалить аккаунт.

Сама же Наталья объяснила, что дети с инвалидностью "пугающе молчали", и у ее внучки был стресс, поэтому она так отреагировала. Как она пояснила Mash, у неё квартира 137 квадратов и потому есть право устанавливать свои правила на улице. Ей уже удалось выгнать из ЖК детский сад, теперь они "займутся" этим центром, чтобы дети не гуляли на их площадке и не пугали остальных. Уверена, соседи её поддержат.

Сейчас инцидентом занимается следственный комитет, по данному факту будет принято процессуальное решение. Но какое бы оно ни было, эта ситуация оставила "неизгладимое" впечатление о тех, кто делит эту Землю с нами. Свое отношение к происходящему уже высказали российские певцы, актеры - в стороне не остались и астраханцы. Местный сегмент интернета потихоньку заполняется мнением наших земляков.





Впрочем, смотрите, как все это было, сами. И давайте жить дружно.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль