Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Нужен ли астраханцам троллейбус?



Проголосовало: 887 Архив опросов

Астраханцам задолжали зарплаты на 18,6 млн рублей

Астраханцам задолжали зарплаты на 18,6 млн рублей
13-11-2017 \\ Просмотров (524)

Астраханьстат опубликовал свежие данные о задолженности по зарплате. На 1 ноября этого года злые начальники не заплатили астраханцам в общей сложности 18,6 млн рублей.

У «ПУНКТ-А» для наших читателей есть две новости: одна хорошая, другая плохая. Поскольку начинать надо с позитива, сначала о хорошем. По сравнению с 1 октября 2017  года сумма долгов снизилась на 60,5%. На этом позитив закончился, увы.

Если сравнить задолженность этого года с предыдущим, то получается, что она выросла на 56,7%. При этом она в 7,4 раза превышает месячный фонд заработной платы организаций, имеющих задолженность. 6,5 млн рублей (а это 34,9%) - это те долги, которые остались ещё с прошлого года.

Больше всего - 13,5 млн - должны своим сотрудникам на обрабатывающих производствах. Правда, по сравнению с прошлым месяцем задолженность здесь сократилась почти на 70%. Этого не скажешь о предприятиях по водоснабжению, водоотведению, сбору мусора и прочему ЖКХ. Тут задолженность хоть и составляет только 5 млн, но она практически не уменьшается: за месяц долги сократились только на 5,6%.

Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль