Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцам пообещали залатать дырявый мост возле Мясокомбината, но только когда потеплеет

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsam-poobeshchali-zalatat-dyryavyy-most-vozle-myasokombinata-no-tolko-kogda-potepleet
Пункт-А
Астраханцам пообещали залатать дырявый мост возле Мясокомбината, но только когда потеплеет
22-02-2023 \\ Просмотров (568)
22-02-2023

В комментариях под постом официального вк-паблика региональной власти "Астраханская область" разразился град из жалоб на весеннее сползание асфальта с мостов. Учитывая, что этот ресурс регулярно мониторит ЦУР, ответы последовали довольно оперативно: сначала осторожная реплика "как будут деньги, рассмотрим возможность", а следом уже более уверенное "как только погода позволит, начнем латать"... 

Так, пользователь "Олег Николаевич" пожаловался, что с лета прошлого года на Болдинском мосту рядом с Астраханским Мясокомбинатом стали разрушаться дефрагмационные швы и в некоторых местах дорожное покрытие.

Астраханец обратил внимание, что ямы и выбоины провоцируют появление дорожных заторов, заставляют автомобилистов лавировать и подталкивают водителей к выезду на встречную полосу и созданию аварийных ситуаций. "Прошу администрацию города отреагировать на данную проблему и в оперативном порядке привести дорожное покрытие моста в безопасное состояние", - написал пользователь. 


Комментарий появился получил поддержку других пользователей, которые также пожаловались на состояние одной из главных городских переправ. А уже через несколько часов пользователь "Администрация Астрахани" отозвался на жалобу. Ответ получился осторожным:

... "При доведении дополнительных лимитов финансирования будет рассмотрена возможность ремонта дорожного полотна мясокомбинатовского моста в текущем году"...

 
Получилось не очень убедительно: если будут дополнительные деньги, "рассмотрим возможность"... Все типичные признаки обычной административной отговорки, когда конкретно ответить нечего. 


Однако спустя еще несколько часов тот же пользователь "Администрация Астрахани" выдал новый ответ. И он уже интересней. Видимо, все-таки удалось связаться с профильными специалистами, которые без всяких экивоков дали информацию: мост будут ремонтировать - пусть и не капитально, а ямочно. Утренний ответ гласит: 

"В текущем году, при наступлении благоприятных погодных условий планируется выполнить ремонт мясокомбинатовского моста".


А что с мостами через Волгу?
Тут же от комментаторов посыпались вопросы и про другие проблемные мосты. Занимательный диалог получился между пользователями "Борис Симаки" и "Администрация Астрахани". Первый написал, что на НОВОМ мосту дыра на дыре и часто происходят аварии. А администрация отозвалась, что на СТАРОМ мосту ремонт проводился прошлой осенью и дополнительных денег его ремонтировать нет. Про новый мост вообще не написали... 

Делаем предварительный вывод, что с мостами на Волге пока все туманно... 








Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль