Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцам показали фото до и после ремонта в оскандалившемся общежитии

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsam-pokazali-foto-do-i-posle-remonta-v-oskandalivshemsya-obshchezhitii
Пункт-А
Астраханцам показали фото до и после ремонта в оскандалившемся общежитии
08-03-2018 \\ Просмотров (4827)
08-03-2018

Помощник главы администрации Астрахани объяснил, почему, по его мнению, астраханцы на самом деле не хотят возвращаться в родную обитель.

В конце февраля мы писали о жалобе, появившейся в интернете, от жителей дома № 131 по улице 1-ой Перевозной. Астраханцы утверждают, что после ремонта их общежитие непригодно для жизни. Однако в городской администрации считают иначе, свое видение ситуации в ведомстве представили в тот же день, что вышла наша публикация.

В начале текущей недели жильцы общежития устроили пикет, о котором писали наши коллеги с "Арбуза". Астраханцы считают, что дом может обрушиться. В руках они держали плакаты «Чиновники, рискуйте жизнью сами» и «Министру ЖКХ предоставить одну из комнат», а один из участников акции и вовсе ходил с гробом в руках, нам котором была надпись «Жилье для людей».

Помощник главы горадминистрации Денис Боднюк предоставил альтернативную точку зрения, почему астраханцы не хотят заселяться в дом по улице Перевозной. 

"За время проживания в маневренном фонде (более пяти лет) многие нашли работу по месту жительства, отдали детей в детсады и школы, обжились" - пишет чиновник, комментируя позицию тех, кто не спешит переселяться.

"Лично мои мысли, психологически комфортнее жить в отдельной квартире, чем в коммуналке, я сам несколько лет жил в коммуналке в АЦКК и знаю, о чем говорю. И ещё момент, на каждого человека дают не меньше 6 кв м в маневренном фонде, если, например, семья из 5 человек, то это минимум 30 квадратов только жилой площади, а все мы знаем, что в квартирах есть ещё и нежилая, а стандартная комната в коммуналке это примерно 18 квадратов" - высказался Боднюк.

Также он разместил фотографии общежития до ремонта и после.











В комментариях к посту Боднюка отметили, что нет фото подвала, который по информации жильцов затоплен водой.








Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль