Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5626 Архив опросов

Астраханское отделение ЛДПР покинули двое координаторов

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskoe-otdelenie-ldpr-pokinuli-dvoe-koordinatorov
Пункт-А
Астраханское отделение ЛДПР покинули двое координаторов
03-02-2014

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – ЛДПР

За последнее время ряды астраханского регионального отделения ЛДПР покинули сразу двое видных партийцев, координаторов городских отделений – Андрей Востриков и Сергей Бандаков. Более того, последний, будучи членом регионального координационного совета, пошел на серьезный шаг – вовсе вышел из партии.

Уход двух функционеров подобного уровня стал довольно чувствительным событием для местного руководства.

– Сергей Бандаков – член регионального координационного совета. Так что его выход из партии влечет изменения в региональном руководстве, – комментирует руководитель АРО ЛДПР Владислав Коняев. – В свое время Сергей Бандаков стоял у истоков астраханского отделения, был заместителем Александра Старовойтова.

Всего в Астраханской области насчитывается более 800 членов Либерально-демократической партии. Из них около полутысячи проживают в областном центре.

Тем не менее, эта диспропорция между городом и районами не остановила центральное партийное руководство от проведения реформы, в ходе которой городская партъячейка, к которой относятся 60% партийцев, была приравнена в статусе к сельской, где может быть несколько десятков членов партии.

– Есть иерархия отделений: региональные – местные (районные) – первичные, – поясняет источник в партии. – Ранее в Астрахани было четыре местных отделения – по числу районов города. Однако партия спустила вниз распоряжение об укрупнении: было создано одно городское (местное) отделение, которое возглавил Карен Григорян. А районные отделения были понижены в статусе до первичных. Соответственно, С. Бандаков и А. Востриков были автоматически разжалованы до глав первичек.
Владимир Жириновский, ЛДПР




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13009 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль